Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Как бежит время……..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мастер-класс. Как нарисовать и область, и явку. Перестарались.

Общая явка на референдуме в Запорожской области составила за три дня 51,55% — избирком.

Население Запорожской области (той, которая нормальная, а не нарисованная умельцами Кириенко) - 1 млн 650 тысяч человек. Население административного центра области - города Запорожье 710 тысяч человек. Запорожье не оккупировано российской армией. И это только один населённый пункт, а есть ещё. Чтоб получить 51%, должны были проголосовать все жители оккупированных территорий, имеющие право голоса. А это невозможно, если учесть уехавших беженцев и тех, кто не пришёл на участки.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Кому *им*?
    Кто от мобилизации ломанул?
    :biggrin:
    Вот объясни мне, темной бабе, им, призванным (младший помощник менеджера клининга) чем в казахии слаще будет, еще и в уклонении, чем с зп в три раза больше чем мамка на карманные расходы дает в месяц и не на передовой, кто их/вас, хлам ословий, отправит на что то важное, выж обсеритесь и других забрызгаете, а так, *просто ходи:, охраняй визуально уже наше, мож деревянную имитацию винтовки дадут, чтоб со страху или сослепу ногу себе не отстрелил)
    А в заграницах то придется обсирать родину, но это легче заходит, дажить?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :biggrin: и что, сами с собой разговаривают? и обсуждают Zewa?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• нечего в Казахстане делать, кроме туризма :agree:
    а вот насчёт ходи-охраняй я бы проверять не стал, пуля - дура

• Ты украинцев то видел, не по телевизеру? :biggrin:

но те назад его несли

• нет. они сообщают, что я потолстела и предлагают разместить информацию в соцсетях... на кровно заработанные купила такое. лучше бы зевы на все набрала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне полтос в ноябре, сама офигеваю)

но те назад его несли

• Явка 51% среди тех, кто имел доступ к голосованию, точно возможна. И она скорее всего таковой и была. Но неточность формулировок - это несомненно плохо и не в пользу.

• так им в казахстан мамки с пенсий высылать станут на карту мир, скажи плохо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум