В смысле чем?
Я не умею самомелироваться, тонироваться, стричься, мастер и подберет аналог мне)
А вы как, с краской и ножницами приходите к своему мастеру?
Мне брови править через неделю, это что, с красочками и с набивалкой в салон идти?
Я не в теме Новосибирска.........
он относил себя к культурным
но те назад его несли
А чегой-та Байден будет копыта бросать? Он вроде бодрячком бегает.
Или ему помогут?
Давненько американских президентов не стреляли, раньше каждого четвертого убирали з мисту с помощью винтовки, а сейчас что-то подзабыли эту добрую американскую традицию.
ну вообще, люб, когда ты идешь в салон, ты знаешь на чем там работают))
ну если это норм салон
а почему ты не в теме Новосибирска? ты что пока тут жила не красила волосы что ли?
Друзья, прошу, читая сейчас новости, делите информацию на 100, особенно ту, где говорится про уход международных компаний с рынка РФ.
Вчера многие публиковали и репостили новость о том, что российский рынок покидает L’Oréal. Это неверно: на самом деле на данный момент приостанавливают работу только монобрендовые магазины концерна (Kiehl's, NYX), а реализация через парфюмерно-косметические сети и аптеки остается без изменений. То же самое касается и Coca-Cola: по словам официального представителя компании, корпоративных заказчиков со следующей недели ожидает лишь повышение цен на продукцию от 15% до 30%, а отгрузки по РФ пока осуществляются в прежнем режиме. Но, безусловно, это не отменяет того, что ситуация может измениться.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я не интересуюсь чем мне красят, и какой фирмы стригут, серьезно)
Мастер одна, как на моих волосах будет знает, все.
И в Нске так же было, может заплохело у вас, почему и не понимаю)))
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Я представляю что будет еще через неделю... Смотрю как люди бегают по магазинам и скупают все подряд... Ну цирк, да и только. То плакали, что денег нет, а тут скупают всё подряд. Откуда деньги, спрашивается, если все ныли, что денег нет?
Точно уверены?
"Здравка Янева, любимая невестка Ванги, впервые озвучила еще одно пророчество Ванги, о котором никогда не говорила даже болгарским репортерам. "Когда в Америке будет чернокожий президент тогда Америка пойдет вниз. И там будут большие проблемы."
В ответ на: А это Трамп, хотя он 45 по сроку, но 44 по списку реальных людей. Ща Байден копыта отбросит, опять Трампа выберут, и хоть по сроку он будет 47, но по списку все тем же 44.
Все эти арафметические ухищрения тоже не новость. Можно еще по диагонали попробовать посчитать.
В ответ на: А чегой-та Байден будет копыта бросать?
если не физически, то политически точно. Оговорки по Альцгеймеру, резкая инфляция и обратка от санкций сделают свое дело. Может вердикт медкомиссии, или доллар вверх ногами, или еще что... Что-то случится внутри США, что подкосит доверие американцев к нынешнему руководству, байкот населения не за горами.
В ответ на: То же самое касается и Coca-Cola: по словам официального представителя компании, корпоративных заказчиков со следующей недели ожидает лишь повышение цен на продукцию от 15% до 30%, а отгрузки по РФ пока осуществляются в прежнем режиме.
Жаль. Вот уж эти-то могли бы и убраться, освободить рынок. Наши Байкал, Саяны и Тархун куда лучше.
про 44го я еще в 20 лет читала, когда в начале 90х все эзотерикой увлеклись.
прикол в том, что вариантов будущего действительно много, мож и соскочили
Но ежели Трампа вновь выберут, тогда точно, кирдык Америке