Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психотерапевтический дозор

• вы видели обращение зеленского к путину в инсте? он реально пьяный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня и инсты то нет. А на Украине крепкий алкоголь запрещен к продаже.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, мне тоже так показалось. Но там и Порошенко бывал пьяным, как и наш Ельцин. Тот вообще не просыхал))

• что правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проверенный источник в Одессе сказал)
    Пиво продают. Про вино ничего не говорил.

• вот у меня тоже почему-то аналогия с ельциным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сейчас или вообще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что там с переговорами-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, просыпайся)

• у меня ноут служебный, ничего не посмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На меня смотри. Куда тебе еще смотреть.

• *смотрит* красивое!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• «Обеспечение бесполетной зоны потребовало бы, в сущности, чтобы США сбивали российские самолеты, что спровоцировало бы начало прямого вооруженного конфликта с Россией. А это именно то, чего мы хотим избежать» - Джен Псаки. Это к разговорам про базу, прикрыть Зеленского и т.д.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: А это именно то, чего мы хотим избежать
    в такие моменты я начинаю реально бояться
    А Байден реально назвал украинцев иранцами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть еще метод "последнего китайского предупреждения".

• В ответ на: А Байден реально назвал украинцев иранцами?
    Да, он сказал: "...айранианс", что значит "иранцы". Ошибочка по Фрейду.
    Это для нас всё, что происходит в Украине и Европе - актуально. А для Штатов что Иран, что Югославия, что Афганистан - всё равно. Вот мозг Байдена и выдал одно из одинаковых для мозга названий.

• это как раз понятно, не понятно что так посол украины хлопать кинулась: назовите хоть горшком?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не понятно что с ним, но галстук не жевал и то хорошо :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хорош уже бояться.
    Я вот вчера чечевичный суп варил. Все казалось, что мало будет картошки. В итоге посмотрел на полученное - и перемолол все в суп-пюре.:улыб:

• Это как раз о той же неспособности или нежелании реально вмешиваться.

• я только с вами боюсь ))) а так у меня миссия )))) вчера-позавчера на меня такая атака была... капец, еле отбилась )))) все конечно паникуют, у всех истерика, а я всем клизмы успокаивающие делай! в голосе металл, разговор строго по понятиям, все будет хорошо. И да, я стала писать как Абсолют. И да, суп надо варить. Сегодня рыбный сварю, а потом чечевичный.
    Все, поехала на работочку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А Байден реально назвал украинцев иранцами?
    А наш вождь и его обслуга вообще называют украинцев бендеровцами и нацистами. Это не смущает?

Байден пожилой, но последовательный, и за ним стоит надежная система управления страной. А у нас за вождем - пустота, всё управление ручное, всё секретно, ничему нельзя верить, слова всегда расходятся с делами.

• нпп

Альфа-банк предлагает до 8 марта открыть вклады с беспрецедентно высокими ставками (для мирного времени) — 20% в рублях, 8% в долларах, 5% в евро. Вы уже отнесли все свои деньги на вклады?

• Рекламу делаешь?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: - пустота, всё управление ручное, всё секретно, ничему нельзя верить, слова всегда расходятся с делами.
    Так и про тебя можно сказать. Мы даже имени твоего настоящего не знаем :biggrin:

• В ответ на: Я - гражданка страны, в которой живу.
    То, что происходит - так надо.
    ...
    Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.
    В Германии в 1930-40-е годы многие граждане тоже так говорили.

В ответ на: вся слизь то либералистическая смылась, да их и такой малый процент
    Да, такое тоже уже было.
    Альберт Эйнштейн с семьей в 1933 году уехал из Германии в США, потому что на родине стало нечем дышать от "патриотизма".
    Энрико Ферми в 1939 г. уехал из Италии в США по той же причине.
    Макс Борн в 1933 г. уехал из Германии в Великобританию.

• А я тебе ничего и не обещал. :beee:
    И управление у меня автоматическое! :1:

• Да я думаю, что потратить деньги в магазине сейчас всё равно выгоднее, чем положить под 20% в банк. Во-первых, банк может в одностороннем порядке уменьшить ставку хоть через неделю. Во-вторых, государство может просто наложить лапу на деньги. В-третьих, инфляция через год сожрет всю мнимую прибыль.

• Вообще-то я только уточнила, но хорошо, что ты все понимаешь. Хоть кто-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А я тебе ничего и не обещал. :beee:
    И управление у меня автоматическое! :1:
    Путин тоже тебе ничего не обещал :1:
    А управление у тебя ручное, из Сан-Диего :biggrin:

• Красивый город, там стоит побывать! :yes:

• Не может банк в одностороннем порядке уменьшить ставку по уже сделанным вкладам, если это специально не оговорено в договоре. Зачем дезинформируешь?

• Да уже сто раз так делали. Кладешь под 10% годовых, а потом на ходу переобуваются и делают 5%, - типа ситуация поменялась, давайте всё забудем, мы же не можем работать себе в убыток и т.д. А вкладчика просто информируют, что по его вкладу изменились условия.

• Увы, туда на танке не доехать :dry:

• Лети на ракете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сильно быстро, боюсь простудиться.

• Читай бумажки. Если в договоре и в тех регламентах на которые ссылается договор, не прописана возможность изменения ставки, то ее не меняют. Никто на ходу переобуться не сможет.
    Просто есть договора по вкладам, в которых заведомо прописано, что ставка, например, зависит от ключевой. Они частенько чуть более выгодные, но читай, что написано.

Исправлено пользователем Ушелец (04.03.22 12:14)

• Зачем лететь? Надо просто подождать, когда жители Сан-Диего напишут заявление о независимости и попросят мать всех народов защитить их и очистить родину от бендеровцев и прочих англоязычных националистов. На атомной подлодке туда неделя хода, заодно Джонни отоспится.

• У меня клаустрофобия. Я лучше на танке.

• А вот почему нужны IT-шники.
    Ну и у винды все отключите обновления. На сотовых, наверное, тоже надо.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы наблюдали такое? Люди присоедиеняются к сильному (альфе), чтобы потом оказаться в числе победителей. Для них важно не быть проигравшими.

Во что бы еще поработать?

• Он хочет купить много разной не нужной фигни и потом продавать её на Авито :dry:

• Под 20% на три месяца предлагают, ты условия читал или на ходу импровизируешь? В валюте хорошие предложения, но тоже краткосрочные

• Посмотрел на Медузе обращение Зеленского к Путину, — прекрасные слова, всё открыто и честно. Из этих двоих сразу ясно, кто говорит искренне, а кто мутит воду и хочет что-то там выловить.

• Видимо ты не то обращение смотрел.. Наверное Медузе стыдно такое выкладывать

• В ответ на: Из этих двоих сразу ясно, кто говорит искренне, а кто мутит воду и хочет что-то там выловить.
    А разве Путин ему уже ответил?

• Из этих двоих сразу ясно, что одному на своих жителей точно пофик. В Харькове коллапс гуманитарный и не только, а он под кайфом рассуждает "за жизнь", это выше моего понимания. Либо ему начхать где быть президентом, где налили - там и дом

• Хоть бы дали ссылку на эту речь :dry:

• Из телеги проблемно выложить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: