Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Почему мы должны одобрять то, что страна на пороге войны? Сами и одобряйте.

• ой все. скоро ваши к власти придут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такое мироощущение характерно и естественно для всякого рода лишенцев в третьем-четвертом поколениях, с детства воспитанных в ненависти. Поэтому совершенно неудивительно и даже ожидаемо. Интересно другое: даже при условии изменения строя, при котором так или иначе пострадали предки, ненависть, привитая в детстве к Родине, в сознательном возрасте автоматически переносится ими на родину: даже без патриотической составляющей этого слова, а просто - на страну и государство рождения.
    Некоторое удивление вызывают ненавистники иного рода: предки которых как раз были обласканы властью, благодаря привилегированным условиям, высоким должностям, загран. командировкам и т.д., обеспечены квартирами, спец. распределением и прочими плюшками : ) Эти ненавидят по более изощренным, каким-то своим особым основаниям и качествам личности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Макрон представлял лично себя, а не Евросоюз или НАТО.
    Совершенно теряешь уже всё, что можно... В периоды официальных, деловых, рабочих визитов, главы государств представляют свои государства, а не себя лично. Работа у них такая. А вот если Макрон приедет к Путину по его личному приглашению, и они поедут вместе на охоту, рыбалку или просто чаю попьют, тут уж Макрон будет представлять себя лично. Макрону, конечно, вряд ли это светит... просто, чтобы ты понимал разницу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• К определяющим оценку факторам относят:
    разбег, толчок, технику, красоту и элегантность при выполнении движений в фазе полета и при входе в воду.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Наша страна на пороге войны
    Wag the dog. Достаточно лишь глянуть на график ММВБ. Или задуматься о том, что новостной фон "эвакуация" был крайне истеричным в вечер пятницы, фактически остаточным в субботу и практически пропал в воскресенье. Этакая эвакуация исключительно в рабочее время. Хотя это конечно не исключает дальнейшей эскалации.

• Я уже писала, что не сильно разделяю оптимизм оптимистов. Эскалация нарастает, вероятность роковой и пусковой случайности тоже нарастает. Вся сцена увешана ружьями.

• В ответ на: Такое мироощущение характерно и естественно для всякого рода лишенцев в третьем-четвертом поколениях
    как лишенец в третьем поколении, но воспитанный не в ненависти, а в парадигме жить не в симфонии с властью, а вопреки ей, хочу спросить: как быть если страна мне нравится, людей люблю, культурный код - устраивает, но директора лавки хочется переизбрать - это повод, чтобы меня гнать ссанными тряпками на родину предков?

• В ответ на: но директора лавки хочется переизбрать
    Нормальное желание. Не всем же "геополитикой" бредить.

• на кого поменять? мне правда интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• История государства настолько не простая, а периодами просто страшная, если говорить о судьбах людей, семей, родов. Поэтому и репрессированных, и раскулаченных, и пострадавших иным образом найдется практически в каждом роду за редким исключением. Однако же, не все воспитали своих детей и внуков в ненависти к Родине, к земле, на которой они родились и живут... не все смешали отношение к ней с отношением к строю, к власти. В этом и отличие. Ну а хочется переизбрать - переизбирайте, электоральные процессы для того и существуют, и никто их пока не отменял.
    А гнать или не гнать... Самое смешное, что никто никого не гонит, даже тех, кто поколениями плюет в колодец или против ветра. Каждый живет свою жизнь так, как может и понимает.

• Интересно, почему в США так вопрос не ставится? Максимум два срока, и выбирают нового. Без драмы, слез и заламывания рук.

• Да вообще никто не отменял электоральных процессов, точно. Честно, прозрачно, открыто! Мы вот всем громадным домом выбрали одного, но наутро оказалось, что другого, правильного.

• Да точно, точно.

• не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: на кого поменять? мне правда интересно
    можно на меня, я справлюсь, чесс.слово

• В принципе, годится уже почти любой

• Любой не пойдет. Мишеля с Диего точно не пущать. Фантазеры.

• А че Диего-то не пущать? Он рациональный!
    И вообще, пусть демократично на выборы выйдут оба кандидата. Диего и Мишель, пишите свои программы развития страны, о пяти пунктах.

• Не, оно конечно в США зрелищнее гораздо...

• В ответ на: Однако же, не все воспитали своих детей и внуков в ненависти к Родине, к земле, на которой они родились и живут... не все смешали отношение к ней с отношением к строю, к власти. В этом и отличие.
    Ну здесь вроде ни у кого и нет особых претензий к земле, к соседям по глобусу Новосибирской области, а всё больше к строю и власти, к чиновникам нерадивым и лукавым, но гнобят спикеров за ненависть к Родине. Разве это не подмена, не манипуляция?

• ну это - то понятно
    а реальныъ кандидатов? которые не в интернете левтолстой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такой же фантазер, только про здоровое питание и свежий воздух. Так что если их двое - то при всем богатстве выбора...:улыб:

• Не, кандидатов будет больше, но берем всех.

• Как сказал старый сантехник - систему менять....
    Надо не столько Путина менять, сколько гипертрофированно централизованную вертикаль власти, озабоченную в первую очередь внешним противостоянием. А так-то Греф-Мишустин 50-50. Нормальных рациональных технократов ставить, ориентированных на развитие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: