> И да, я допускаю, что не всякий бизнес есть коммерция в чистом виде : )
Да наверное все мелкие, владельцев которых я знаю, не коммерция в чистом виде.
Может там после укрупнения чего меняется, все равно кто-то должен топить за идею, иначе все скатится в унылое г ...
не знаю... у меня после того как амд плотно зашла на рынок процессоров, дома на игровом только амд процы, мамки разные, видео иногда радеон иногда джифорс. Последний - мама асус, проц АМД, видео Джифорс...
никогда проблем не наблюдал. А в цена/качество почти всегда в сторону АМД...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Один. Небольшой семейный. В качестве коммерческого директора. Но прихватывала по всем фронтам, конечно. На эпоху взаимозачетов пришлось как раз. А что?
Нисколько не удивляюсь... Исторически там всё непросто. Шпроты отдыхают.
Посмотрела рейтинги японские - в безусловных лидерах там айфоны, сони, шарпы, фуджицу, хотя самсунги и лыжи тоже попадаются, а китайские недорогие телефончики и смартфончики часто покупают для детей.
Так Вы вроде давно и плотно чиновник? Или в лихие 90-е? Так там не бизнес...
Там знакомая баржу чермета в германию увела минуя бандитов и поднялась... Но к бизнесу это мало относится...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ну я уже привыкла, что на бз обо мне "знают" больше, чем я сама : ) Прям цех пиарщиц работает : ))
А так-то у каждого свой опыт. У вас такой, у нас другой. Производство какое-никакое. Сырье и цех первичной обработки в Бишкеке, потом п/ф п/вагонами сюда. Здесь уже в готовые изделия. Задача была во взаимозачет вписаться так, чтобы в цепочке не только выход в налог был, но и живые деньги. Без бартера, правда, тоже не обходилось. Ну а цель - на бюджет посадить. И ведь получилось. Причем без криминала : ) 94-97 годы. И мне каких-то 25 сопливых лет : )) И самостоятельно заработанная нулёвая шестёрка цвета Валентина... мечта поэта : ))))
так рассуждаете, как будто знаете...
хотя в наших реалиях кривоногих может стать успешным предпринимателем...
могут и местечковые аналогии присутствовать...
нп
пока вы тут кто на ком стоял, у меня дело встало)
Слушайте, если у кого-то есть вакуумный упаковщик продуктов и он внезапно начинал плохо работать, и его можно было реанимировать к активной жизни но в домашних условиях, то скажите мне, как. Но как, Холмс?!)))
А то у меня может захлянуть вот такой прекрасный кусочек.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
не получится так, увы. По техническим причинам, а также и по требованиям санэпиднадзора)) Это мне этот пылесос надо спиртом залить, а потом огнем прокалить, а потом уже воздух выкачивать))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Странно, когда люди на нескольких страницах в публичном блоге рассказывают в деталях, как они переболели ковидом. Сразу понимаешь, что и остальное у этого человека читать не нужно.
о господи...
ну навскидку: дичь бьют, кино снимают, байки травят, плитку кладут, пломбы ставят...
Вот вы мне лучше скажите, светодиодные лампы все такое гэ, что даже года не работают?.. У меня за два дня вторая сдохла (той же марки, но другой мощности), достаточно недавно вкручены. Люминисцентные по несколько лет работают...
Ресурс светодиодной лампы очень сильно зависит от охлаждения (как и у любой полупроводниковой техники). Производитель экономит как раз на радиаторе, отводящем тепло от светодиодов. По весу выбирать существует вариант, но он тоже на уровне гадания. Только вскрывать и смотреть. А так да, при должном охлаждении ресурс у светодиода очень большой.
Еще как вариант можно покупать в леруа, с гарантией >=3 лет, когда перегорают относишь обратно с чеком, они либо меняют, либо возвращают деньги, пока отказов не было. Лучше деньги, потому что покупаешь новые и гарантия заново считается. Но чтобы аккуратно было, приходится подписывать карандашом лампочки, складывать в папочку чеки, хранить упаковку ... Чуть геморройно, зато лампочки считай вечные (пока) получаются