тока лень идти, рвать её, чикать потОм, в кастрюльку укладывать...
поэтому молодость вспомнил. купил суп-харчо в пакетиках. заварил и прям - огонь
вотка, рюмка_за_рюмкой, притушить этот пожар в организме стремятся
Суп-харчо в пакетиках - это тема.
Сразу вспоминается перестройка, суп вермишелевый в пакетиках, Марс, Сникерс, спирт Рояль, кизиловое варенье в стеклянных банках, пластмассовые 10 литровые бочонки под пиво...
И главное никакой тебе кавиды 2019 или расизма 2020.
Коллега моя была неделю назад. Она с друзьями на мотоциклах до Бийска ездила, недалеко от "Граней Алтая" пост. Останавливают, спрашивают цель визита. Ее компанию пропустили. Чтобы кого-то заворачивали, не видела. Насчет Горного Алтая говорят разное.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
мишель, ты-же в курсе, что макума - ранее судимый?
нуивот. сижу я на зоне, значится, пачтишто никаво не трогаю, за карточной игрой и пятым бараком смотрящим назначен и тут - хобана!
чюдо-чюдесатое происходит...
мне прям целую сумку этого рояля пацаны с воли передают.
я её честно у вертухаев отобрал и напоил им весь "блаткомитет" тогдашний. а они, вместо того, чтобы спать пойти, попытались бунт учинить и резать "кровавую гэбню" начали.
ну как начали... попытались
далее - спектакль василия шукшина "а по-утру они проснулись"
Учитывая что из 100 заболевших только 20 вдруг начинают понимать, что "что-то мне поплохело, не обратиться ли в больничку?", то вспышка - это как минимум 1000 заболевших.
Доброе утро, зайчики!
Впрочем, никакой уверенности что меня видно, хоть кому-нибудь.
Но можно и собой поговорить, почему и нет.
Как ты, соболев? Да нормально, а ты? Да тоже ничего, хлеб жуём пока.
Ну и молодец, повнимательнее!
Давай, ну.
У нас кто-то в жилом доме держит бурого домашнего кролика. Там такая тварь килограммов на пять, голова как у младенца, а сам бородатый и мохнатый и жрет траву хлеще газонокосилки.
В этом году сморчки были вообще в конце апреля. Есть любители и на них. Только они ж какие-то полусъедобные, их надо сперва три часа варить, чтобы не травануться.