Погода: 6 °C
27.043...13небольшая облачность, без осадков
28.045...15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как поменялись вкусы в еде?

  • > В кабинет в шкафу

    "Из окна персонального автомобиля"
    А вдруг вышел и накрыло. Что, бежать в кабинет, в шкаф?
    На природе, под берёзками, под чириканье - ляпота!

    БЗ-здох

  • В ответ на: перестала есть морепродукты, терпеть не могу устриц. вот что-то залюбила картофан, супчки, оливье и селедку под шубой. что со мной?
    Да ладно????? Капец какой.... Я прям серьёзно удивлён. Это какое-то обратное движение прям ))

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • А состав вычитываешь перед покупкой? На предмет вредных ингредиентов и пальмового масла))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • люблю жбан вина и сковородку жареной свинины..
    --------

    Свинина в России сейчас такая, что лучше бы её совсем не есть. Разве только если есть настоящая деревенская. Вкус просто небо и земля.

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • В ответ на: У меня никак. Я не старый
    "Молодым соплежуям можно ничего не писать. Идите мимо, дети." :ха-ха!:

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • У меня есть друзья во владике, они когда приезжают в гости, на дух не хотят видеть морепродукты, они ими просто заелись. У них даже куры, свиньи и пр. КРС воняет рыбой (с их слов), потому что этих бедных животных тоже кормят морепродуктами. Нормальное мясо они могут только пожрать в глубине материка))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • сама в шоке. но с морепродуктами понятно, совершенно отвратные морепродукты в новосибирске, поэтому есть их неможно. в юва тоже нехорошие, а на дальний восток не наездишься за креветочками. и по устрицам - наверное я свой вагон съела и больше не могу.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Нет, еще пока ленюсь)

  • я бы в новосибирске после владика тоже не стала есть морепродукты. что еще за морепродукты из оби? лещи глистастые?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Но-но, я попросил бы! Глисты сами по себе деликатес! :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Вот только армянский я не очень. По возможности Асканелли стараюсь брать. 8 лет - напиток богов. Буйство вкусов и ароматов. Только нагреть как следует в руке и закусь правильный: персик, виноград, яблоко.

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • >Буйство вкусов и ароматов

    А закусь тогда зачем? Тогда уж селёдкой закусывай.

    БЗ-здох

  • У нас свинятина мало того, что выкормлена чем попало, так ещё и качают мясо нещадно. Даже то, что на рынках продают как так называемую "крестьянку". Поэтому если и брать, то у проверенного колхозника. Хотя им сейчас тоже особой веры нет.
    А химия сейчас опережает нынешние методики определения гадостей. Наши доблестные ветеринары не могу ничего найти в откровенно нехорошем мясе. Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией - мясо г...но, а предъявить поставщику ничего не можем(

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Грузины посоветовали сочным персиком закусывать. И это оказалось просто отлично!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Серега, скажи как специалист, каким мясом (шашлыком) торгует Сибирская корона на Березовой роще? Жарят явно не свинину... там цельные куски без жиринки.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Грузины посоветовали сочным персиком закусывать. И это оказалось просто отлично!
    А пить надо круглый год :sad:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • >Грузины посоветовали

    Дружи с армянами. У грузин аромат сильный, но вкус грубый.

    БЗ-здох

  • Асканелли попробуй сначала)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Просто ты не умеешь дружить))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • А пить надо круглый год
    ---------------------

    Конечно, коллега!) Поэтому персики в августе, а все остальное время - яблоки и виноград. Можно еще узбекский лимон с сахаром. Обычные лимоны с хорошим коньяком - категорически нет. Только с сивухой)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Вот где ты берешь сивуху, а? Везде пацаны гонят нормальную самогонку.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Это я про "коньяк" из магазинов. Столько дерьма продают под видом коньяка. Да ещё и не дёшево.
    Вот такую бурду только кислым турецким лимоном и закусывать, что бы с рецепторов смыть отвратительный привкус спиртяги)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • вот зачем нужно покупать бурду, к ней покупать никудышную закуску и потом кислятиной смывать отвратительный привкус. что за мазохизм-то

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: как у вас с возрастом поменялись предпочтения в еде
    сало! стала любить
    раньше не понимала, как можно есть кусок холестерина
    В ответ на: и почему?
    вероятно, потому что обзавелась родственником-хохлом ))

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • В ответ на: что за мазохизм-то
    Это с возрастом приходит. Ты еще молодая, не поймешь.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: