У них свои сети быстрого питания...
Мне по названиям понравились «Сукия» и «КоКо Итибанъя»)))
Сам не был, но приятель сына периодически ездит машинки ихние разбирать на запчасти...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я очень люблю паназиатскую кухню, но я за то, когда соусы подают отдельно, чтобы ты сам мог варьировать остроту
А то как-то я не смогла доесть один очень вкусный суп именно из-за остроты, не знала чем затушить этот пожар во рту)
А если ты в ресторане , например, вообще некомильфо как-то
Естественно, я с рисом ела, но ничего не помогало ( даже кашель начался, в общем я поняла что сильно острые блюда, к сожалению, мой организм не принимает
Вот, кстати, о рисе... Удивительно, насколько большую долю он занимает в рационе тех же китайцев, при этом они очень мало подвержены диабету (нация в целом). И обратная картина у европейцев. Что значит генетическая расовая предрасположенность...
Именно. Это и удивительно в корреляции с низкой заболеваемостью диабетом при том, что при данном заболевании рис, мягко говоря, не рекомендован. Понятно, что и причина не в нем, но т не м... такая структура питания определенно повышает риски и создает благоприятный фон для возникновения.
В ответ на: Это и удивительно в корреляции с низкой заболеваемостью диабетом при том, что при данном заболевании рис, мягко говоря, не рекомендован. Понятно, что и причина не в нем, но тем не менее такая структура питания определенно повышает риски и создает благоприятный фон для возникновения.
А между тем ларчик просто открывается: народы Востока традиционно занимались растениеводством, мяса ели мало (кстати это одна из причин того, что на Востоке жрут всё подряд, от саранчи до жуков - именно из-за дефицита животных белков в рационе).
А вот народы Европы и славяне наоборот, были в большей части скотоводами. В тоге славянам противопоказан рис, а у восточных народов перестал вырабатываться фермент лактоза и они не могут пить молоко без риска отравления и других неприятных последствий.
-=В тоге славянам противопоказан рис, а у восточных народов перестал вырабатываться фермент лактоза и они не могут пить молоко без риска отравления и других неприятных последствий.=-
я славянка до безобразия, а восточная кухня для моего живота - бальзам,в отличие от европейской...и да, потому что там отсуствует пшеничная мука, а присутствует мука только рисовая...
пьют они молоко...его действительно раньше не было, так как крс негде пасти было и, как следствие...но последние годы появилось не только молоко, но и другие молочные продукты: йогурты и...йогурты ))))) ну в смысле сладкие и а-ля сметана...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ядом для восточных народов является только молоко. В кисломолочных продуктах типа сыров, кефира и йогурта нет лактозы, поэтому они могут их употреблять так же, как и славяне, без вреда и последствий.