Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • гы. а если ещё песочком мелким это дело закусить, то можно будет открывать контору по ̶г̶о̶в̶н̶о̶ гидроабразивной резке :book:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Человек,ты конечно зело много букварей скурил,базару нет,вот только меня,гидротехника по професии за динамику русловых процессов не лечи,а? Если не шаришь,так хоть принародно не лажайся,сойдешь за умного... драги у него с подпором сгнили....прав макума,отлила у тебя кровушка,отлила....а мож дефки через него родимого всю высосали вместе с мозгом....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• " А у тебя,ты вспомни,Зин,в 70-м был грузин,так тот ваще лакал бензин,ты вспомни,Зин..."(с)

• О,чувачок,ясно все с тобой,ты видосов на ютубе пересмотрел...щас ты нам еще за следы гигантской землеройной техники,что в антаркдиде из подо льда вытаивают военными песнями споешь и спляшешь....мож санитаров,милчеловек,уколют,приотпустит....

• В ответ на: "мегалитической цивилизации " - это которой? :umnik: И в какие годы она прозябала? :umnik:
    ну, если земле всего 700 лет, то, видимо, мегалитическая цивилизация была всего лет 300 назад...лет 500 назад землю населяли динозавры...
    все же понятно же!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп
    Ехал седня по Академу, чуть белку не раздавил, прям под колеса бросилась...
    Разбаловали вы там пушистиков...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Если есть голуби-суицидники,суицидники собаки и кошки,то почему не может быть белок? Может у нее драма в личной жизни и депресиия....

• не, вот так.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Диега поди напугал))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум