Погода: 3 °C
03.052...7пасмурно, небольшие дожди
04.052...11облачно, без осадков
  • У нее нет планетарного миксера. Есть куда стремиться.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ну конечно я. Бежала прыгала, а тут окно какое-то появилось, и я прям тишину услышала, а что делают нормальные люди когда им скучно на работе, конечно идут на бз. Вроде ты сидишь такой за компьютером и что-то там печатаешь, и всем кажется что ты работник-стахановец, и тебе не скучно до одури до восемнадцати сидеть

  • ***как ты изменила рацион питания***

    здесь не про "как", а про "зачем и пора" )))))

    сначала про "зачем" ....потому что вкусно! и новое!
    начнём с того что я всегда любила всякие овощи запеченые в духовке всякие тыквы/свеклы/моркови ну и мясо /рыбу я тоже никогда особо не любила жарить
    потом я захотела просто научиться (года два-три назад мне свет эту хотелку придумала) готовить запеканки, пудинги
    потом я вдруг полюбила супы-пюре, рыбу на пару ...ну и так далее

    а когда нужда (поджелудочная) заставила перейти на эту нужную пищу, а я уже умела вкусно готовить и практически перешла по собственному желанию
    потом я научилась ещё всякие вкусности готовить и полностью сменила рацион

    вот так я и начала новую жизнь ещё во времена старой ))))))))

    и только шашлык и, вспомнила, мамины чебуреки призывают изредка вернуться к старой пищевой цепочке
    что я с удовольствием иногда делаю! :bday: :nom:

    ухххх...устала Ната...сто лет не писала столькомногобукв

  • *** и они были совершенно не вкусные***

    именно!
    ко мне народ в гости приходит всякими делитесными мясами меня кормить, а я не понимаю вкуса
    а я их угощаю киселём и маленькими сухариками - они меня, вероятно, тоже не понимают

    так и живём...все разные )))

  • супы-пюре, кстати, шедевр шедевренный. Я любые овощи прям топором порубаю, варю, блендером пшик и красотень

  • Я все кухонные гаджеты раздариваю многочисленным родственникам. :улыб:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • оооооо...а рыбные!!!*закатила глаза*

    сначала я научилась готовить финский рыбный суп на сливках/молоке
    потом я его видоизменила до супа-пюре с сухариками из восходовского хлеба
    а когда мне сватья (мать жены моего сына) прислала трёх громадных муксунов я из их голов сварганила супы -пюре на молоке....ооооо....это песТня!
    из белорыбицы оказывается всё вкуснее
    как хорошо что у нас сноха попалась из тех мест...удача :улыб:

  • Я никогда не любила рыбу, никакую и нигде. Правда последнее время мне дико охота карасей. Таких, чтоб хрустяще жареных, я прям запах их чую. Вот че бы к чему да, карасей

  • В конкурсе у кого самый странный кухонный гаджет победила Пилюля :ха-ха!:

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Почему странный? Он и варит, и измельчает. Супчик-пюре готов через 30 минут. :бебе:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • а что мешает погружной в кастрюлю сунуть и измельчить? Ну реально интересно зачем все эти котопесы

  • За 30 минут я могу борщ полноценный сготовить, с мясом, картоплей и прочими ингредиентами. За 35 минут вернее.

  • У меня есть погружной блендер.
    Захотелось стационарный.
    Начала просматривать модели в интернете и нашла этот.
    Многофункциональность меня всегда привлекала.
    Вот и приобрела такого симпатяшку.:улыб:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Профессионал :agree:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • За полчаса можно борщ разве что с тушенкой или с колбасой сделать.

  • мне надо чтоб кухня вся была гладкая, чтоб на всех поверхностях были только поверхности, без солонок, чашечек, ложечек, висящих половников и стоящих фэйри. Я почти близка к этому, осталось извести микроволновку. Она раздражает меня своим видом, но избавиться от этого единственно полезного кухонного девайса для людей быстроживущих я не могу. ПРивешать на стенку не предлагать, для меня это как подушки бы взбить да на кровать поставить, покрыв тюлькой с расшивкой

  • За 35-40 минут реально на готовом бульоне.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Или с куриным филе. Я давно отошла от всяких мозговых косточек

  • Нет, обычный борщ. Включаешь секундомер, плиту, в скороварку наливаешь воду, достаешь мясо, моешь, солишь, кидаешь в воду, закрываешь, чистишь картошку... ну и далее по списку. Через 35 минут можно снимать скороварку с плиты, я засекал. Ну когда был молод, и шустр.

  • В скороварке только бульон или весь борщ под давлением варишь?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Сейчас начнется)))

  • Ну давай, колядуй, что именно начнется?))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Мясо варишь, потом скороварку под струю воды, открываешь, убираешь пену, закидываешь овощи и снова закрываешь.

  • Критика)

  • Ну всяко лучше чем миксер с нагревом :facepalm: :biggrin: Для пацана пойдет!))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

    Исправлено пользователем Upjohn (23.04.19 16:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: