Вывела семью на Рождественский концерт в Градский-холл.
На самый первый в 2022 году. Достойное завершение московского моего новогоднего выезда.
Даааа монументальное здание сталинского ампира, бывший кинотеатр "Буревестник" - внутри орбитальная космическая станция звука, света системы "искусственный интеллект" и обиталище плеяды талантливых исполнителей, что полюбились нам по проекту "Голос".
Ниже данные Википедии.
Меня реально первым делом поразил свет, действительно чувствовала себя на борту космостанции.
В фойе стоял столик с портретом мэтра Александра Градского. Цветы и письменная книга для зрителей.
Написала спасибо и поклон от всего Новосибирска.
Дина Гарипова, Александра Воробьева, Валентина Бирюкова, Селим, Андрей Лефлер, Елена Минина, Михаил Озеров, Полина Конкина, Стас Обухов, Лера Горбунова, Эмиль Кадыров, Светлана Сыропятова, Наталья Герасимова, Софья Онопченко, Буша Гоман, Алла Рид, Шарип Умханов.
Мы обалдели от вас!
Как говорил Юрий Никулин: "Назовешь имя лучшего, другие обидятся..."
И мы слышали и видели сыгранный Валентиной Бирюковой спектакль "Арлекино".
С Александрой Воробьевой прокатились на танц-машине.
Кстати ехали на авто в концерт и своей молодежи рассказывала про любимые платья,
в которых так круто танцевала на дискотеках в свои 17-18 лет под те самые композиции,
что под звучали в тот миг в нашей машине.
Девчонки за концерт сменили несколько раз сценические костюмы.
Открыла концерт Дина Гарипова...
Чудесный оркестр. Соло-гитарист настоящий безешник. Он мило стебничал во время концерта.
Однако серьезничал талантливо играя свое соло.
Тысячное Браво всем! Простите, что выделила отдельные мазки новогоднего музыкального пейзажа.
Ребятам спасибо за составление программы.
Каждый номер для меня был на своем месте и понятно почему так)))
И самое главное. Ребята невероятно скромные и добрые внутри!!! Это меня сразило...
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин