Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Нашего невозможно уговорить позировать, сразу линяет с кадра, если только караулить врасплох

Ваш сиам или чрезвычайно похож? А производит впечатление, что абсолютный "папин" любимец

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• порода сибирская невская маскарадная)

*Невская маскарадная кошка (сибирский колор-поинт) – подвид сибирской кошки с сиамским окрасом и уникальным характером, унаследованным и от «сибиряков», и «сиамов».

я читаю жизнь..

• Называется "найди кота".
    Я не знаю - следующим этапом пробеги по потолку?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Жизнь собачья)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Солнышко выглянуло)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ничеси у вас снега. У нас +7 , новогодние уличные украшалки мастерят на фоне асфальта и местами зеленых газонов. Кстати об украшалках - люблю, когда микс хвойных

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Моя "детдомовка" научилась лазить по лестнице. Спускаться тоже умеет с использованием двух лестниц - задними лапами на высокой, передними на нижнюю перекладину, потом разворот.
    Смотреть со звуком. Хорошо, что у людей нет хвоста, а то такой молчишь, а всё равно всё понятно...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Умненькая. Перестала царапаться?

• Стала меньше кусаться и царапаться, но не ручная. Независимая. Но в ветеринарке (на прививках) как сказала врач - поведение - "да я из вашей семьи".

• У сестры была кошка тоже крайне независимая. Чужим гладить и брать на руки было категорически нельзя.
    А у мамы наоборот очень ласковый кот был. Приходил и успокаивал как мог если мама огорчалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: