А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Кто все эти люди? пользователя Hoda
И я знаю, что он не мне одной бесплатно помогал, и его жена святая женщина, она прекрасна и мудра.Ответ на сообщение Кто все эти люди? пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя Тигирька
насчет уборки - я тоже хочу примкнуть к отряду, у нас тут Яуза протекает и народ, конечно, гадит вдоль бережком изо всех сил. Мне порой, когда я смотрю на такие семьи, кажется, что даже штраф 1 тыс евро за брошенный окурок, как в Сингапуре, не сможет их остановить - какие-то драйверы в голове отсутствуют, отвечающие за умение не гадить под себя. И я вот только сейчас созрела до того, чтобы пойти убирать за такими. А просто надо перестать видеть в них хомо сапиенсов, видимо, встать на позицию "ну что с них взять" и убирать как я за котами своими убираю. Думаю, для одиноких людей это золотая жила в плане знакомств.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя GuimpLena
вот те люди, которые люди для меня непостижимы.Для меня тоже. Меня вот впечатлили поисково-спасательные отряды, это ж надо - такие усилия, так организованно, и ведь находят! И совершенно забесплатно.
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

чуть что, сразу - макума 
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя Thierry
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя sahara
Ответ на сообщение Кто все эти люди? пользователя nfnecz
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Кто все эти люди? пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя свет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя aglow
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя sahara
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Прямо так и хочется взять у кого-нить из них интервью.А ты возьми и возьми. И опубликуй. Да вот хотя бы на НГС. Надо вообще всегда делать всё, что хочется... Вот дети так и делают. Но потом социум их подравнивает, окорачивает, обстругивает... И в воспитательных целях это правильно... а вообще нет. Когда это осознаешь, жизнь становится другой - твоей.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Кто все эти люди? пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

чуть что, сразу - макума 
Я не сдурела, я вообще такая. ©