По каким критериям вы определяете мужчина или нет?
Сама я мужчин в разных странах не тестировала, но по отзывам многочисленных приятельниц , проживающих за пределами нашей страны, мужчин, умеющих постоять за семью, умеющих дом построить и гвоздь забить у нас поболее, чем где-либо.
понятно, что устраивает. что то в консерватории испортилось, бошки им лечить надо, имха)) но это дело тухлое - пока жареный петух никуда не клюнет - так и будут сидеть. А когда клюнет - уже поздно стать может - Бог им судья)
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ир, в том то и дело. это деньги они не зарабатывают, а вот звиздеть им никто не запрещал. а так как еще и стремно им где-то в глубине души, что и не мужчины они, а какие-то отбросы, то и виноваты в этом бабы-дуры естественно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну моя жизнь меня тоже волнует, но с моей-то жизнью мне все понятно. а ты лукавишь здесь, волновала бы тебя только твоя жизнь, так ты о судьбе дочери пациентки даже и не вспомнила бы. ну да ладно. можешь дальше играть в игру.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а виноватых искать вовне - вообще гиблое дело))) для меня это прям маркер оч значимый))
не, ну а как. Смотри: что-то в жизни пошло не так. До тех пор, пока Фрейд не придумал подсознание и концепцию личной ответственности человека за свою жизнь - была оч прекрасная теория о довлеющем влиянии среды на формирование личности. Типа - человек - жертва обстоятельств, судьбы и рока. Ерунда. Если что то в жизни человека пошло не так, можно многое изменить, было бы желание))
Можно ведь и учителем в школу пойти работать, пусть за малые деньги. Но у человека в жизни должно быть занятие))
у меня знакомый есть - писатель. Вот настоящий писатель, непризнанный гений. Он книжки свои пишет и с высшим универовским образованием работает в типографии. Балбес на мою имху. конченный, но его я уважаю))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
почему нет. есть. нормальное количество. меня смущает, что мужчины сейчас как-то даже стесняться перестали утраты своей "мужественности".
я уже писала про свою подружку, которая мальчиков меняет. поживет с ними немного и выгоняет. ну как щеночка умильного взяла, поиграла, а потом "на даче забыла"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и чего мне этот год стоил только я знаю
и сколько мальчишек нелепо гибнут - просто по пофигизму начальства
так что мне своего жизненного опыта хватает - выводы сделать
не утруждайся советами
"мужественность" в смысле физических данных сейчас негде применить - только на войне, в спорте и т.д.
в социуме сейчас востребованней другие качества - скорость реакции, умение быстро перестраиваться
"ум" востребован
но т.н. "мужские" качества - ответственность, последовательность, целеустремленность - вполне себе можно реализовать и сейчас
скорей всего так и есть. и в быту мужская сила все меньше необходима. может поэтому мужчины и любят так строить частные дома, там можно гордо выступать: а я снег откидал, а я дров в камин принес
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
то ли вам войну надо, чтоб сомнений не осталось в физической силе мужчин?)
Мужчины бывают разные. А всяких видов полно. Альфонсов, если они не устраивают, нужно ликвидировать как класс из круга своего общения, а тем паче - жизни. И окружать себя теми самыми настоящими. А они точно есть. И в немалом количестве.
вот и война-то явно будет не про метнуть гранату дальше, не приведи Господи.
не то, чтобы не устраивают. немного припугивает, что еще несколько лет назад альфонсом обзывали, а сейчас норма. ну как в 90-х праституткой было быть хорошо
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да и фиг с ними. всегда были несерьёзные, несамостоятельные немужественные мужчины. Всякие алкаши были - чо они? Особо мужественные что ли? Но и всегда были, есть и будут, которые защитят и имеют ответственность. А те другие пусть живут в своем мире. Меня они не пугают.
Я привела пример из жизни своей пациентки только в ответ на твой топик.
С пациенткой вижусь очень часто.
Она, кстати, спокойно рассказывает о своем неработающем зяте и о дочери-бизнесменке.
Они очень хорошо живут.
Прекрати цепляться, Ира. Тебе не угодить...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.