Ответ на сообщение Re: Простой дозор (часть 2) пользователя Sobolev
я помню, как свекровь порочила честное имя бывшей жены моего мужа, что она такая бескрылая, вместо того, чтоб ехать заграницу на отдых, купила - вот щас не помню, то ли люстру, толи диван, то ли люстру и диван сразу.. ну, не помню, дело давно было.
Но я во-первых не люблю, когда начинают катить бочку на бывших, а особенно на бывших жен - эти святые женщины свою вахту отстояли, и больше к ним никто никаких претензий предъявить не может, я так считаю... за давностью лет так тем более))))
Во-вторых, как я уже сказала, это было давно, и это сейчас я бы выбрала море зимой и матрас на полу по приезду, а тогда-то я была хозяюшка и мамина помощница, и уют был нашим всем, ну и я сказала свекрови, что тоже бы лучше лежала на диване, разглядывая люстру, чем профукать деньги за так... Свекровь, конечно, запереживала, что ей опять попалась бездуховная невестка, но попереживала, да перестала...
А потом мы зажили лучше и заездили... и теперь свекровь переживает, что исключительно в Азию. А Европа как же? Ну почему в Европу бы не съездить?
да потому что мы сами азиаты, отвечаю я свекрови. Ну что, в смысле? Ну, в прямом смысле - да, скифы мы и азиаты мы. Какие скифы? А вот с раскосыми и жадными очами как раз)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра