Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Она к этому времени уже вернется.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ***День борьбы с польскими оккупантами***

т.е. тебе это праздник ближе и роднее?

• Он просто ближе. Ко всем нам. По календарю.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• понятно

но я про 100-летие Революции
    это ДАТА!
    а близких дней по календарю ещё будет великое множество

• Это как бы сейчас официальный праздник России, а 100-летие Октябрьского переворота - обычный рабочий день.

• то есть поляки, мне кажется, пребывают в шоке - как им так свезло встрять в жир ногами, как так вышло, что день борьбы с ними вдруг общероссийский праздник, откуда столько счастья?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да мы сами фшоки, что уж говорить про поляков))

• А могли бы быть еще и немного польщены: все ж такая страна, как мы, - и признает их достойными, в некотором роде, персонального праздника.

• один раз летом на даче муж косил траву, а не стоял, опершись на газокнокосилку, как на трибуну, и не выступал с докладом по продвижению в жизнь прожектов: "Давай заведем коз/уток/индоуток (нужное подчеркнуть), и они сами все сщиплют".
    А моя дочь брала пример с неведомой индоутки, и полола сорняки молча, даже не крякая возмущенно: "да капец! да капец эти твои сорняки!! Ну, мам! ну капец!", как она это обычно делает, хотя че "ну, мам", спрашивается, я че, развожу эти сорняки, что ле, когда я как раз наоборот.
    А ее бабушка, которая как раз была в гостях, не поучала всех с террасы, как именно нам надо жить и смеяться как детям среди всеобщей борьбы и труда, а заводила тесто на беляши, то есть занималась самым уютным бабушкиным делом, уютней только носок вязать.

А я, сбитая с толку этой пасторалью, всхлипнула и спросила вслух: "да откуда ж столько щастья?!" Муж шел мимо и ответил: "действительно.. может, ты умерла?"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну так вот и я за што?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще я хочу сказать, что с 10 до 11-20 я отвела оч.важное для меня мероприятие, на подготовку которго ушло 10 мес., это вам неинтересно, это по работе, но я молодец и герой. Бо все было хорошо.
    Поэтому я планирую сегодня не работать, а сидеть в БЗ, как муха в глицерине, и пить чай с клюквенным зефиром. ловко я придумала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ловко - это пойти бухать. А ты придумала как тетка))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну почему же не интересно? Может это как раз нас и касалось. Так что давай рассказывай что и как и когда.

• собственно, я тетка и есть. И че? Это раз.
    второе - и че ловкого в пойти бухать? Встал да пошел, это любой дурак может. И оно уж точно не ловчее зефира, где-то рядом, так скажем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой-ой... сам-то когда бухал крайний раз?... :зло: поди еще до миллениума... и не вспомнишь даже...
    а на теток бочку катишь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот если бы ты жарила зефир... А так тю... просто жрать любой может. А бухать не всякий!!!

• что правда? прям целый день будешь на БЗ писать? *не верит*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вчера! Всю неделю пью! Всю неделю какие то родственники приходят поздравить сына с 23-летием :злорадство:

• "а что там уметь - наливай да пей")))

• если бы да кабы вырастут во рту грибы. почему это, интересно, бухать не каждый сможет. зефир и бухайлово я ж говорю, идут ноздря в ноздрю по степени антизожности)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. А ирисчег что, против?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вацап раскочегарь, я тебе кое что туда бросил в акварельных карандашах))

• да прям там, наеборот теперь тут буду, я люблю тебя читать)))

• Она не верит что у тебя дыхалки до конца дня хватит (т.е. назвала земляным червяком) :yes.gif:

• а чо такое вацап?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да-да-да)) когда я, глядя на несовершенную картинку моего мира, говорю со стоном: "Госсссподи.. сколько ж дел.....", всегда следует бодрая антитеза "Каких там дел еще?! наливай да пей!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если тихо счастье
    постучалось в дверь
    требуй доказательств
    документ проверь

• От ведь вредная какая... :злорадство:

• тянет топик завести про манеры и правила хорошего тона. Очередной)))
    ну типа я ж приличная и люблю знать правила игры в разных ситуациях, типа писанный или неписанный этикет)). а тут меня , я говорила уже, занесло на сайт знакомств. Такое веселое место, оказывается)))
    но я, порой, теряюсь и не знаю, как реагировать, когда корреспондент задает неожиданные вопросы)))
    вот скажи мне, как приличной даме реагировать на вопрос - "you know i think about to send you my dick now"))))

• Вежливый. Как поручик Ржевский.
    Показать скрытый текст
    "Мадам, позвольте вам впендюрить?"
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум