Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Разумеется. Загляни в чей-нибудь профиль - увидишь. Правда, есть те, кто его закрывает. Ну и в "черный список" можно поставить нежеланных гостей.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вверху - мой форум. Там найдешь. Или кликни на любой ник. Там тоже найдешь.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я вот именно этот суржик и имела ввиду, с чего разные, это изуродованная ветка, корни то одни :umnik:
    Тоже позанудствую.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Семки е? Чо присел?

• ну... форум перестает быть отсталым (с) :biggrin:
    пасиб добрый человек

• Что-то как-то сдулись гости дорогие...Ну, кроме одного)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну я понял, что ты имела ввиду. Просто American Ehglish - это не совсем то. :улыб:

• Они разделились по гендерному признаку, судя по всему. ))

• Ёлки. На форум отдохнуть придёшь - а тут опять "станки станки станки"...
    :biggrin:
    Я могу хоть как писать... А правильный русский, особенно когда я после лекций, дома, не на работе, - встаёт ровно поперек горла.
    Любимая моя фраза на нашей филологической кафЕдре за закрыто дверью: Уважаемые коллеги! Вы как польты разденете, так и ложьте их вовнутрь шкапчику! Потому теть Дуся придёт пола мыть - и хана ихним польтам, шваброй подола замарает... :yes.gif:
    :rofl:

42

• Кушайте с булочкой. Глядишь, научитесь и ссылки постить, и видео вставлять...
    Нидайбох.

• по ай кью :biggrin:

тупой и ещё тупее - соревноваться пошли

• Так то впереди еще нигерский было написано, а запятой не перечисленное отделено, а *извините* :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: За шо трете тут, посоны? :umnik:
    Первый пошёл!
    А диалог на олбане замутить - слабо?
    (*студенту Джонни 5 за правильное выражени на инязе!!!
    :rofl:

42

• Ибо неча тут! Назначена иконой - соответствуй. Никто не позволит тебе лОжить на опчественное мнение.

• не ссылки и видео, это не мое :улыб:

• Ну ты даешь!
    Я с французским сейчас в прочном браке, уже дошла до идиоматики, мне не до готского, мне В2 скоро сдавать...

42

• Славтегосподи.
    *мелко крестясь*

• В ответ на: Семки е? Чо присел?
    Урра!!! Вот и диалог))))
    :respect:

42

• О, ес. Я полностью андерстуд, май диер френд. Неудачно вставленное извинение между перечислениями. Посыпал чего-нибудь пеплом.:улыб:

Марка оружия - ерунда... Это исключительно демонстрация тупости и профессиАнализма современных идиологов и иже с ними... Это уже даже не шокирует. Когда по первости на баннерах к 9 мая появлялись немцы, американцы, британцы и прочие - это еще как-то удивляло. А сейчас уже не удивляет. Так же как Гудков, рассуждающий о угнетениях Чехова от царского режиму.

А памятник все равно не айс. Чисто пацанский. Камбэк "Бригады" или братков.

• А что, по твоему мнению, Чехов никак не мог чувствовать себя угнетенным?

• Чехов был выдуман граммар-наци, чтобы гнобить звучащих горько!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Если помните, Чехов не был любимчиком власти, а жёстко ее критиковал, высмеивал, за что неоднократно подвергался гонениям: аресту, тюремному заключению и ссылкам" - я сейчас не полезу в биографию Чехова. Но чот подозреваю, что все это про Сахалин, куда АПЧ "уехал сам, уехал сам, не по этапу, не по этапу"

• Дайте ссылку на Чехова.

Евгений Асин (Борщев)

• Звучащие горько - это у Гордого. А в футляре все звучит приглушенно.

• Хорошшо... Прям вкусно. )))

• Плохо-то всё как.
    Ссылка на рассказ, подписанный неким Чехонте, отличается от запрошенной ссылки на Чехова. Принципиально отличается.
    Я буду иметь печаль.

Евгений Асин (Борщев)

• Не, Чехова родили в Таганроге, 29 января. И оба этих факта мне не чужие. Во-первых, я родилась рядышком, в смысле даты, а во-вторых, я почти доехала до Таганрога, в смысле географии. Но по пути мы с коллективом нечаянно осели в одном там ресторанчике, полном специалитетов. А так бы ух! Зато этот ресторанчик вошел в наш рабочий фольклор. Эвфемизм " У Чехова в Таганроге"

• На музыкальных инструментах в футляре играть практически невозможно, если это не арфа.

Евгений Асин (Борщев)

• Чехов из ссылки вообще туберкулёз привёз
    это печальней

• Здрасте. А как же бей в бубен первым? Хочешь сказать, что с футляром вообще никак?

• В ответ на: Вчера искала "делема" (по следам высказывания нашей гостьи).
    сКОЛЬКО хошь делемЫ
    С ПЕРВОГО РАЗА, БЕЗ капризов
    простите за капс, оно само когда хочет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне нет.

Евгений Асин (Борщев)

• хорошо :улыб:
    печалься своей печалью

• http://chehov.niv.ru/chehov/bio/bolezn-i-smert.htm
    1884 год это до Сахалина. Из какой нафиг ссылки?

• Вот вы зануды то.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты ещё и чеховед :шок:

• Я зануда. К вопросу о - это похоже у всех у нас 40+(у меня тоже) проклятие сов. школы. Где нам вдолбили, что Чехов-ссылка-умер-проклятый царизм. Хотя вроде как и не ссылка, и не там заболел, и только факт смерти подтверждается. И все это вполне проверяемо.

Да, Джонни - у меня сегодня другое обострение. :улыб:

Исправлено пользователем Ушелец (27.09.17 16:20)

• Какое? :umnik:

• Не, ну странно спорить с очевидным фактом, что проклятый царизм убил всех, буквально всех! Свидетелей и заставших.

• Нувыдаёте!(С) А меня спросить?
    Чехова никто не угнетал. Он тот ещё был псих...

42

• Проклятый царизм даже себя убил. В общем все умерли (с)

• бегизагугли :biggrin:

• Какой-то японец, кажись, остался с тех времён ещё в живых. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Мы тебя терпеливо ждали, терпели, держали, гнали, хотели, видели... :улыб:

• На все умерли должна была быть ссылка на покровские ворота. )))

• Меня и Ушелец мордой натыкал. Но вот поди ж ты. Я почему и взбесилась - какой-то Гугль за меня решает, чего я на самом деле хочу. ))

• Должна тебе жена будет. А я нет)))

• Про все умерли я начаянно купила книгу. Не, она прекрасная и дивно иллюстрированная. Но таки да, все умерли! Вот прям нарисованы персонажи, а под ними - ужасные обстоятельства их погибели. В этой книге и Серая шейка бы не спаслась!

Записей на странице:

Перейти в форум