Фотография МФ в полный рост. Оригинал. Единственное в свём роде произведение. Лот номер 2 584 843. Стартовая цена девяносто три миллиона поцелуев. Людей с опухшими губами просят не беспокоиться.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
пробовать что-то другое, наперекосяк своим привычкам, получение нового опыта - хоррошая профилактика деменции любого возраста
но по мне так смешно: уйти с насиженного старого места в поисках приключений и осесть на точно таких же стульях...
ну, если это не крестовый поход, конечно
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
"...Поймает меня, волочит на рынок и там продает, якобы на уху. Ну что мне остается? Конечно, говоришь покупателю: так и так, отпусти меня к малым детушкам - хотя какие у меня там малые детушки - не детушки уже, которые живы, а дедушки"
Так и тут. Не девочки, но бабушки))) Хотя есть и исключения, конечно)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
это похвально
вот только я и не понимаю своих приятельниц, которые советуют Вам здесь, на нгсе, общаться в привычном Вам формате...
за новеньким пришли - ну так и огр...хле...ощутите новенького по самую маковку
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
с чего ты взял, что нетерпима?... кабы люди пришли пообщаться, то очень даже рада буду новичкам...
а данные особи пришли сознательно пофлудить...
флуд, конечно, оживляет беседу... но надо же знать меру...
счас объясню
это место - БЗ (Бешеные Знакомства) - теплое уютное болотце, возникшее 16 лет назад, когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли (с). Из БЗ выросла практически половина остального форума НГС.
за 16 лет сложилась манера общения во всех смыслах
как и все стабильное - имеет свои плюсы и минусы
здесь не меняется все годами
иногда кто-нибудь пытается внести свежую струю какую и заводит клона, которым пытается развлекаться
и как раз именной в той манере, в которой ваша компания вчера сюда зашла
именно поэтому вас вчера и приняли за очередные клоны кого-нибудь
ну и ответ был соответствующим
не держите зла