Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Все правильно:улыб: Закаливание нужно начинать пока еще не настали морозы:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• черный юмор, так нельзя, бесчеловечно это, плохо...

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Кстати о закаливании.

Сезон закрывать будем? (Я, правда, его и не открывала, кажись.)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Неглиже, естественно?

• Ты же без трусов не гуляешь. А тут надо будет от души погулять. И неглиже. Что-то не стыкуется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вообще не понимаю, что вы здесь делаете, да еще и в таком виде.
    У вас в домашнем задании про полиграф конь не валялся.
    *возмущенно*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О Бернс! явился...

а то ушел чинить выключатель, а мы волнуемся....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Позвал в гости главного инженера электрического. Оказывается, у меня и такой знакомый есть. Придёт, посмотрит. Говорит, штробоскопом пробабашить надо и Вася-кот.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, если от души погулять, то можно и до неглиже дойти. Но "смешивать два эти ремесла" не хотелось бы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне было некогда, я думал мысли по работе.
    Идешь купаться с голым астральным телом?

• Куда гулять, до воды и обратно?

• Чьим? Еча? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я знал, что ты о нем грезишь в своих фантазиях.

• и это правильно... сначала будет шумно и грязно, зато потом будет тебе счастье...
    закладывай много-много розеток на кухне... лишних не будет...
    ну и фотай на штробоскоп этапы... полюбуемся все вместе
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ладно, в сторону это тело. Мне не понравилось, как вы ответили про полиграф. Ответ неполный.

• Ты вообще не отвечаешь, а сливаешься или ссылаешься на какие-то свои прошлые посты.
    Давай-ка тоже скажи - где у человека обитают память и мысли? В мозге или снаружи?

• А зачем повторять то, что уже написано? : ) Идите, читайте... Или не читайте, но тогда и не переспрашивайте : )
    У вас там, кстати, очередной вопрос завис без ответа, вы надолго не отходите, дожидайтесь перемены : )))

• А ты чего в стороне отсиживаешься? :biggrin: *послал Ундине мозговые волны, побуждающие к конструктивному диалогу с Диего на ЭФ*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• посылай шибче))

• Я модератор вашего диспута :biggrin:
    *технично отклонилась от волны на 30 градусов*

• Да мне там с ним скучно, нам срочно третий нужен :biggrin:

• Ответь здесь и сейчас, напиши пять строчек. Где у человека находятся память, мысли и чувства, в физическом теле или нет? Если нет, то где конкретно.

• Низя шибче. А вдруг на стороне приемника шапочка из фольги??? Передатчик сгореть может :biggrin:

• шапочка из фольги не "вдруг", а и сомнений давно не вызывает))

• Ух ты, гляньте ка, какой строгий сегодня Диего и требовательный :biggrin:
    Какая конкретно память вас интересует: внутренняя или внешняя?
    И нечего кричать, бегая по коридору, вернитесь в класс, там и поговорим : )

Записей на странице:

Перейти в форум