Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Непонятно только, почему шлак полагается принимать с добром и распростёртыми объятиями. Если у меня сосед вытряхивает мусор из окна - значит ли это, что я должна с умилением стряхивать с подоконника отходы его жизнедеятельности и думать: "какой разнообразный у человека внутренний мир! Какое счастье наблюдать его регулярно на своём подоконнике!" Хотя это мусор, просто мусор.

• Сложился тут такой тип взаимодействия - комплементарный
    Комплементарные роли - роли взаимодополняющие: старшего брата и младшей сестры, старшей сестры и младшего брата. web-страница
    Подходящий для определенного психологического возраста )))

• Всё реже и реже пишу на форуме, хотя захожу часто и всё просматриваю.
    Читаю, воспринимаю информацию, практически без эмоций воспринимаю.
    А отвечать не хочется. Не хочется ничего доказывать, одобрять или критиковать.
    Думаю, это возрастное... Такое молчаливое брюзжание..:улыб:
    Еще немного, и буду только читать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да ладно...это просто эмоциональный всплеск (или выплекс).
    лето на исходе ,увядающая природа ,увядающие тётки ,впереди холодная зима и тяжёлые рейтузы.. :biggrin:

радует ,что в абхазии мандарины будут и салат оливье в перспективе с вечно зелёной йОлкой.

ну ещё и недотрах в определённых слоях особо нервенных ,тоже фактор.

• Говорят, за последний год фотографий сделано столько, сколько за всю историю фотографии. Со шлаком (в который входят в т.ч. эти же фотографии) та же зависимость. И не в десятки раз. Зависимость факториальная.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум