Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Но почему-то немецкие безработные, про пенсов не говорю, живут гораздее...
    Не почему-то, а по вполне объяснимой причине: страна, пораженная в праве на использование армии за своими пределами, тратилась на оборонку по минимуму.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Офигенно конструктивный способ дискуссии. ) Но как хочешь, впрочем.
    Мы тебя не за это любим.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как она ко мне, так я к ней.
    ---------------------------
    Как откровенно, неожиданно и почему-то приятно)))
    А под маской-то чо оказалось :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Хорошо так называть то, что я немного делаю г.... и ждать в ответ :роза: . Это как то выглядело бы неправдоподобно и двулично

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Жирные годы - это не сразу после войны, а конец-60-х - 70-е.

Да, конечно, дети помогут. Но я не об этом, я о том. что надо работать. Всю жизнь надо работать, ну кто это придумал, что старики, особенно если они переваливают за 50% населения, должны почивать на лаврах? Столько нахлебников! Работать надо, если есть возможность и берут - на производстве, если нет - на даче или огороде, сидеть с внуками, чтобы дети могли заработать. Обеспеченных пенсионеров у нас в стране по пальцам посчитать. Значит остальным надо работать, одновременно сокращая потребности. Понимаешь, я не жду рая для пенсионеров тут на земле. Вкладывать надо в детей, молодежь, чтобы у них были ресурсы для роста и развития. А чего в нас- то вкладывать? Как ни крути - мы отработанный материал))

А восемь тысяч - минималка?

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум