Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • О, тут давно неважно, что ты написал. Главное, чтоб гладенько. Я давно изумляюсь (и еще не перестала) и нще верю, что не нужно причинять насильно друг другу любовь и насильно вести в лживое благоденствие. Но нет. Если ты написал умно, но колко - ты бякишна и нетолерантная свиння, если пишешь ласковую глупость - ты ранимое существо.

• Не соглашусь. Частично. Если ты написал умно, но колко по сути - это будет оценено по достоинству. Если ты написал умно, но колко ради красного словца - это будет оценено лишь по литературному достоинству.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я бы этого не писала, если бы я не знала как было 10 лет назад и сейчас. Что ценится и как ценится сейчас мне вполне понимается. Елей выше.

• Виртуальный темперамент, кстати, мощная тема. Сбивает с ног, сбивает с толку. Я не знаю, как реагировать, когда на вроде бы структурированный месседж вываливают абсурдно несвязанный, но безапеляционный приговор. У меня и нутро как-то по полочкам разложено, я так феерично турбулентно не исторгну при всём желании.

• Оно само прыгается. Состояние покоя противоречит законам мироздания))
    Вопрос в том, какие цели подставлять в качестве направляющего вектора.

Записей на странице:

Перейти в форум