Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не ответила потому, что не собираюсь удовлетворять Ваше любопытство в этом вопросе.
    Вот такая я змеищща.

• Почему обобщения? если начать приводить примеры со ссылочками, то начнётся космических размеров самизнаетечто..

Презумпция, мне удивительно, что вы ни разу не наблюдали здесь того явления, которое я описала. Хотя если смотреть с другой стороны : вы органически интеллигентный и не конфликтный человек, вы вполне можете смотреть просто поверх всего этого мусора, и это тоже своего рода счастье.

Но я не хочу покривить душой и сказать, что на бз нет хронических, многолетних конфликтов. пустых, чопопалошных, понарошных, они , собственно и нужны немножко, чтоб пьеса состоялась.. просто меня карябает, когда основная цель - любой топик или пост использовать как удобную высотку для малой амномётной артиллерии

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сей факт подтверждает, что Джо абсолютный, полноценный , качественный мужчина. Ещё не хватало вашему брату подмечать чисто женские шалости) или, не допусти Господь, самим владеть таким искусством

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да не мне не ответила, а Сифон в поздравлялке. Или ответила, но недостаточно неискренне, сквозь зубы. Потому что личное.

А с тем, что ты змея, я даже и не спорю. :friends: :biggrin:

• Какие специальные очки надо надевать, чтобы разглядеть там какие-то шалости.
    Натурально, как в анекдоте:

- Дорогая, ты не права.
    - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!

Записей на странице:

Перейти в форум