Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Тигирька
то я, значит у вас красавчик, то петрович ...
чоза двойные стандарты?
вы какая-то ветренная

чуть что, сразу - макума 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Тигирька

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Пeппи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя БеССамоМучо
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя aglow

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя БеССамоМучо
как раз тебе по кармануОтвет на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.