Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а я ищу рецепт фокаччи, а в интернете все какие то лепешки из теста как на пирожки.. и бурды у меня нет, мож там бывает рецепт фокаччи? такой подроообный, для тупыхОтвет на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
я больше нелюблю "замесите тесто негустое как на оладьи", а у меня оладьевое тесто вообще густое, у меня потом такие колобки выпекаются сместо оладушковЧто же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
а готовка/уют-в-доме/воспитание детей не получается. ну так уж вышло. я чо, я ничо) обратно же не рожусь теперь)cама себе противоречишь в течение 3 минут.
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя БеССамоМучо
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя БеССамоМучо
ой фсё разбередили рануОтвет на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Мэй
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Таша

и шурик еще есть женский, такой маленький, он для мужской руки даже не удобен. тож в кейсепростите, что влезаю.![]()
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
роман трахтенберг борис Моисеев 
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Mosьka
потом остатки валялись долго долго на работе на складе, а потом выбросились

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
теперь еще надо помериться степенью и видом счастливости?Так были комичные попытки уже и этим помериться... : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
как то я себе камнем выкладывала перегородку, 2400х120. Изначально думала с двух сторон выложить, но в процессе поняла, что с одной хватит..потом поняла, что хватит до половины высоты, а потом фигурненько так завершитьчепуху мамаша пишите ...потом остатки валялись долго долго на работе на складе, а потом выбросились
![]()
ох и мутота это, больше никада не соблазнюсь на такую работу. это почти как вязать спицами![]()

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Upjohn

пмс.плюсую

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий пользователя Upjohn
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.