Здесь есть люди в указанном Вами возрастном диапазоне. Ну, может, на годик постарше.
Так что шанс есть.
другой момент: в лоб и сразу здесь не бывает. Так, чтоб кто то встал и сказал: да! Я с Вами в гастрономию и дружбу.
присматриваются потихоньку, прислушиваются, а потом уже общение само складывается...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Кстати, именно в таком формате *Как я вижу формат - компания из двух-четырех человек, к полу привязки нет, а вот по возрасту лучше 30 плюс-минус 5 лет. Встречаемся в заведениях общепита, пробуем интересные фишки, разговариваем за жизнь* мы и общались, когда я пришла на форум
Но!
Это были общие интересы (у каждого свой бизнес либо наемный директор), соответственно было о чем поговорить, поделиться, набраться и теде. И абсолютно без всякого нижепоясного подтекста, по крайней мере мои собеседники не переходили на это, были выше
Ишшо. Собираются некоторые в какие то мафии, тут ничего не скажу, для меня это инопланетянство.
Что здесь то парубок хотел?
он относил себя к культурным
но те назад его несли