Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Здесь есть люди в указанном Вами возрастном диапазоне. Ну, может, на годик постарше.
    Так что шанс есть.
    другой момент: в лоб и сразу здесь не бывает. Так, чтоб кто то встал и сказал: да! Я с Вами в гастрономию и дружбу.
    присматриваются потихоньку, прислушиваются, а потом уже общение само складывается...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как их можно видеть, раз они ушли? )))
    А так бывало, что уж ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Здравствуйте! У меня така я же проблема
    А еще я тоже из томска переехала, только 1 год назад всего

• Ну, что вам можно сказать, как и предыдущему оратору? :dnknow: присматривайтесь))) чтобы потом не было мучительно больно)))

• Больно не будет)
    Надеюсь, мне ответит автор форума

• Аааа, Семён Семёныч!!! Понял. Отстал))

Так вы ему теперь в личку напишите. Здесь отметились, декларацию о намерениях озвучили, теперь уже можно ковать железо

• ЗЫ. Только не он - автор форума))) он - топикстартер

• Нет уж! :tantrum:
    Призвали к ответу аФтора форума - будьте любезны к доске!
    :biggrin:
    Томичи.........
    В туле самовар догнал :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Какие тут все остроумные

• Спасибо, что объяснили

• Так вроде форум изначально изучили, понимаете куда попали :biggrin:
    Вам невесту или друга, так и не поняла :umnik:

но те назад его несли

• Заверните обоих)))

Все такое вкусное.

Как пел в приснопамятные времена незабвенный В.Леонтьев: каждый хочет иметь и невесту, и дру-уга)

• Кстати, именно в таком формате *Как я вижу формат - компания из двух-четырех человек, к полу привязки нет, а вот по возрасту лучше 30 плюс-минус 5 лет. Встречаемся в заведениях общепита, пробуем интересные фишки, разговариваем за жизнь* мы и общались, когда я пришла на форум :yes.gif:
    Но!
    Это были общие интересы (у каждого свой бизнес либо наемный директор), соответственно было о чем поговорить, поделиться, набраться и теде. И абсолютно без всякого нижепоясного подтекста, по крайней мере мои собеседники не переходили на это, были выше :улыб:
    Ишшо. Собираются некоторые в какие то мафии, тут ничего не скажу, для меня это инопланетянство.
    Что здесь то парубок хотел? :biggrin:

но те назад его несли

• Либо паренёк клон чей-то , потролить, либо новичок-романтик. Одно из четырёх, то есть. )))

• Это с какого такого форума ты к нам скатилась?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так а чего мелочиться с ТСом? Можно сразу автора форума ждать... только он сюда уже лет сто не заглядывал, мало шансов...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• господа, попрошу тему не засерать, не отпугивайте реальных желающих. и нет, я не урод ))

• Вы Правила читали?
    И Памятку пользователю в верхней непотопляемой части?

п.8

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (13.07.17 21:32)

• А вдруг это сам автор форума захотел пошалить (внезапно озарило)
    ))))

• А слайды будут? :knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Точно!
    Молодой крокодил хочет завести себе друзей. © ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как совпало-то ощущение) я, прочитав заглавное сообщение ТС, сразу вспомнила крокодила Гену)

• Увалень-2 :biggrin:

но те назад его несли

• БФ :спок:

но те назад его несли

• В ответ на: и нет, я не урод ))
    Так пишите о себе, фото в студию, а то я колеблюсь, желающая я вас или нет :biggrin:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: