Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • надо бы уже в правилах самоцитирование приравнять к оверквотингу )))
    /а саба в бане - за правду/

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: * с нажимом* оооочень прошу!))))))
    Хорошо))))))

• Слющай , общаться хочу. Гдэ я ещё такой красивый дэвушка квидэть ?))

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: /а саба в бане - за правду/
    и это тоже правда)

• В ответ на: Были еще девушки с врожденными дефектами внешности. У одной- волчья пасть с заячьей губой, а у другой- детский церебральный паралич... Эти девочки были очень веселыми и добрыми.
    Ой, не знаю... Добрыми - вполне могу предположить и даже понять. Но вот веселыми... Как, черт возьми? Понятно, что очень многие вещи субъективны... но лично я со своей субъективной точки зрения не могу этого понять... Или до какой степени это нужно абстрагироваться от собственной беды?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• меня как раз позавчера клещ укусил )))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• угу.
    А саба - ну, как всегда.. <п.8>

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем yxx (13.07.17 14:03)

• В ответ на: в гробу баланс будет. полный.
    Да с фига ли? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не знаю, как до таких серьезных нарушений, а вот просто бывает в жизни же так (я встречала), когда девочка ну откровенно не красива, а ей кажется что красавица) родители в попу дули с пеленок и искренне восхищались, и она сама свято верит в то что бог её наградил красотой неземной. бывает наоборот, вроде симпатичная девочка вполне, а прям себя не любит и страдает..

• (( на анализ его сдавали?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• ждем результат ))

• Да он поди уже сто раз пожалел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это, скорее, к самооценке: завышенная или заниженная.
    Но в случае, о котором говорит Пилюля... Доброту могу понять... Радость при таких обстоятельствах - вот вопрос. До такой степени абстрагировались от своей личной беды? Девочки юных лет? Это какой степени осознанность нужно было иметь к тому возрасту... Я такого не встречала. Потому и удивлена.

• она ))) скончалась при извлечении )))
    кровопивцы - самки - исключительно потомство выкормить ))

• нп
    вот у меня в пандан ходиным недоумениям свой вопрос. Но не про молодых женщин интересной внешности, которым не подходит петя, хоть убей)))
    Но я тоже не понимаю, придуриваются люди или нет. Когда рассказывают про себя, какие они прекрасные, причем на полном серьезе и без тени юмора. А?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так может там самооценка до небес) и абстрагироваться ни от чего не надо)

• а чо бы нам и не порассказывать, ежли это правда? надо же людям свет правды нести, не? :biggrin:

• а нарциссизм ?
    другие нужны исключительно, чтоб отразиться
    обычно травму так прикрывают - всем очевидно кроме самого человека
    тут мокума уже сто раз про тёмную триаду постил )))

• Да ну... Есть же объективные вещи, а интеллект-то у них в порядке наверняка.

• у вас юмор и самоирония. а там нет. Ну, например, на полном серьез рассказывать: "Ну, ты меня знаешь. Я человек конкретный, решительный, дело в долгий ящик откладывать - это не мое"
    А я его вот именно что знаю!!!!!!))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еще как бывает. И вообще, че все всегда сводится к оценке по одной оси? В жизни-то ось не одна. Скорее метафорическая авоська, в которую бросают красивые глаза, нос картошкой, лебединую шею и кривые ноги, способности к пению или к высшей математике, топографический кретинизм, близорукость, необычную эмпапию или наоборот, эмоциональную тупость, а потом трясут авоськой и оппа - какая-нибудь Марья Иванна Курицихина во всем блеске и нищете набора всех своих качеств. А в ходульных темах встречаются Красота и Большие деньги и сразу заключают между собой союз, на зависть Некрасоте и Отсутствию денег. А ведь даже в случае одноосевого разбора непонятно, а куда делись господа Средние деньги и Малые деньги, из популяции? И мисс Симпатичность, Миловидность и Сексапил? А уж если оси сеточкой накладывать, так мама моя! У Больших денег то изо рта воняет, то энурез и склонность к насилию. Зато при этом все еще и неучтенные литературные способности и возможность шевелить ушами. И как оценить?! Да, трудно продавать и покупать людей...

• Вот я, к примеру, не господь бог и даже не имею медицинского образования, но при этом считаю, что в авоське 50% генного набора от матери и 50% от отца. А как уж они в миксере перемешаются, вот это действительно - сюрприз.

• ну так то я и говорю, что у каждого свои приоритеты. а еще и свои вкусы, и свое детство, свои травмы и свои волнующие воспоминания, свой жизненный опыт, и что для одного - манна небесная, для другого надоевшие грабли.
    нефик оценивать вот и все)

• че за темная триада? Видать, меня эти сто раз как раз и не было))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я еще сильно несогласная, что в мужчине внешность не важна. Еще как важна! Как один из компонентов общей привлекательности. Эдак договоримся, что и запах не важен. Увидела кошелек и все, сразу зрение с обонянием заблокировались.

• Я всех после первых ТУ нюхала !!! Это очень серьёзно.....ну как с ним интим иметь ? Даже если и «по работе»..

• "Почему многие люди делают вид, что не понимают, о чем идет речь, когда говоришь об уровне человека"

А может просто эти люди свободны от стереотипов? Захотел - полюбил царевну. Нравится свое отражение в зеркале , да и любуется!
    Каждый вправе жить именно так, как он понимает и чувствует, а не быть жертвой или заложником мнения окружающих.

• что такое ТУ? Тех. условия? тепловой узел? :смущ:

• технические условия, конечно)))

• Тигра права. Социально-художественный уровень человека легко определяются по его запаху.
    Тестостероновые самцы-лесорубы и длиннопальчиковые преподаватели фортепиано пахнут не одинаково.

ква-ква

• Споры о том, чему отдавать предпочтение: соответствию ГОСТу или ТУ, похоже, вечны : ))

• А я его вот именно что знаю!!!!!!)))))).......

Знать человека почти невозможно. Себя-то узнать не умеем, а уж других и подавно.

Это я про себя конечно. Нифига людей не знаю. :dnknow:

• Привет)) рада тебя видеть, подолгу тебя не бывает)

• А я знаю Соболева! :friends: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да кто его не знает?)))

• Соболев Соболева не знает (см. выше).

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• над их между собой познакомить)

• Да я ради такого дела не токмо помидоры освою!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• по крайней мере, я знаю его настолько, чтобы сказать, что дела обстоят с точностью наоборот - этот человек нерешительная мямля, ленивый и способен замумумкать любой вопрос, пока он не замрэ.

Возможно, он поднимется в штыковую атаку и увлечет полки за собой (хотя кто и в какой истребитель пустит степу без сапог, в смысле, доверит полки - я представу не иму)), возможно, я не знаю. Но лучше не узнавать, хай Бог милует, как говорила бабушка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В институт и на работу - да, очень даже можно просочиться при помощи красоты, сама видела. Ну в целом по жизни людям приятно что-то делать для красивого человека, прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну и любому мужчине нравятся красивые женщины, при чем тут гаджеты. Так уж мы устроены.

• Да все она может дать. Ну вот мы щас о чем спорим - что лучше быть страшной, чем красивой? :улыб:

• Нормально так - выбирать между белуччи и марсо :biggrin: ничего, что они обе красавицы, просто на разный вкус? Не надо ничего вырабатывать, про красавицу сразу всем ясно, что она красавица, зачем опять лукавить о каких-то там критериях.

• В ответ на: прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.
    Не обязательно. Беззащитность, беспомощность тоже вызывает это желание. Безвыходность и беда другого человека, а так же потому что вы сто лет знакомы, например) А еще потому что "человек хороший"
    Ну, то есть красота конечно тоже может к побуждать к желанию помочь, но это не ведущий побудительный мотив, и тем более не единственный.

• Вот да. Там мужья поди слесари Аркадии с грибковыми пальцами, но оно конечно, сам факт наличия мужа - уже предмет завизди.

• Да при чем тут стереотипы. Отрицать значимость той же красоты - это все равно, что отрицать значимость денег и утверждать, что деньги в этой жизни ровным счетом ничем не помогают и проку от них ноль. Отсюда вывод - лично я денег и не хочу вовсе, и даже если б мне предложили, отказался бы, и не понимаю людей, которым для чего-то нужны деньги.

• Я не о помощи. Беззащитность, кстати, далеко не всегда вызывает подобные желания, зачастую от таких все разбегаются в разные стороны, ибо чуют вампиризм.

Я именно о вдохновляющей силе красоты.

• На что вдохновляющей? Мне кажется, ты переоцениваешь красоту. Я лично за красоту, люблю ее, замечаю, не отрицаю и все такое. И силой она обладает, конечно же. Но и у нее есть свои пределы. И ты их раздвигаешь в сознании шире, чем они есть реально) мне так кааца)

• Может, и раздвигаю. Но я ж о собственном опыте говорю - что ощущаю я и какие реакции выдают те, кого мне приходилось наблюдать :улыб: Да неужели ты сама этих сцен не видела? :улыб: вот сидит компания - 5 девушек и 4 парня. Общаются, ну там о чем-то своем. И вдруг приходит Она. Красавица. Вот со стороны очень хорошо видно, что начинается сразу в компании:улыб: Я не далее как дня 4 назад наблюдала сию сцену - сидели с другом в кафе и не могли отлипнуть, теантер бесплатный. Как начинают подпрыгивать и приосаниваться парни, как меняются у них лица, тембр голоса, динамика телесная, и как перекореживает девушек с обычной внешностью, и как они пытаются это скрыть, но блин, как на ладони же.

• а я откуда знаю? я тебя совершенно серьезно спрашиваю. Не могу понять. Что такого могло бы добавиться в моей жизни вместе с красотой, кроме необходимости все время вваливать в нее время, силы и финансы? :-)
    тебе же вот непонятны некоторые вещи, ну вот и я хочу конкретики, хоть чего прощелкала-то.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: