Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Не! Нормально! У Вас всё нормально, Вас нет повода жалеть:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Бывает, а чо? :спок:

• ха....да всё просто ! Вы, мужчина хоть и крайне прривлекательный как будто, но невысокий, миниатюрный такой.
    И если бы Вам нравились крупные женщины с толстыми пятками, то это было бы странно..

• Опять вам не свезло :ухмылка: скорее мне лень вам отвечать))) проще фигни написать)) вы ж все одно ядом плеваетесь)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Покажите толстую пятку! *ревет
    Я щас в метро еду, уже все пятки обсмотрела, люди косятся. Пока ниче такого не нашла, пятки вокруг ожирением не страдают.

• У младенцев пухлые пяточки :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну вас же не на галерах держат) могу пожалеть, что пенсия нашего государства вынуждает так выкручиваться

• Вот как раз про младенцев я знаю все. Я их етих самых младенческих пяток кровь брала, на анализы. Я не хотела, меня заставили! И пятки у большиства - как подушечка взрослого большого пальца. Причем - руки.

• ох уж эти маасквичи :dry:

С диетами бы поосторожнее надо :1:
    А то будете как вон...жена миллионера, костями протыкать окружающих )))) :спок: шютк

• э.... миниатюрный? :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Насчёт галер я бы не была так уверена. :umnik:

• это вы сейчас типо как своя подруга Ундина? похоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что , нет :eek: :dnknow: .....а я по фоткам сужу...субтильный такой мальчик, нет ?

• спасибо за мальчика :agree: :friends: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Не знаю мне начхать)

• такая-же фигня, просто :biggrin:
    и нинадо на меня пузырики выдувать :спок:

• Как это? Женщина существо свободное! :secret:

• Ну не девочка :ухмылка: факт

• В ответ на: и нинадо
    Понял, отстал! :biggrin:

• По факту в принципе нет свободных - все от кого-то/чего-то зависят. Так что, это слишком смелое утверждение :knix:

• и прально. хохочите :agree: :biggrin:

• блин...я и с тобой уже успел штоли? :umnik:

вот казёл, совсем ничо не помню уже :dry:

не вели казнить, боярышЪня! :not_i:
    я правда-правда больше так не буду :смущ:

• хм...опять что то не то ляпнүла :umnik:

Но ить от души :biggrin:

• Мы были женаты) забыл?! :tantrum:

• врёшь ты всё и обманываешь :dry:

мою любовь к ярославе разрушить пытаешься. :dry:

никаму нельзя верить :beee:

• В ответ на: Говорит, что с прямых пяток слетают ремешки
    :umnik: вотоноче...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Угу:улыб:столь обширной информации по пяткам еще поискать))

• Под спойлером - 4 часть передачи «Уроки соблазна» (с Гордоном), веҫело, на темү сабжа ! )))

• В ответ на: Я не хотела, меня заставили!
    Рассказывайте... :rofl:

• Уже и мальчиками интересуетесь...?

• «А глаза у той Птицы Паулин в пол-лица, а рот человечий, красный. А красоты она таковой, Княжья Птица-то, что нет ей от самой себя покою: тулово белым резным пером укрыто, а хвост на семь аршин, как сеть плетеная висит, как марь кружевная. Птица Паулин голову все повертывает, саму себя все осматривает, и всю себя, ненаглядную, целует. И никому из людей от той белой птицы отродясь никакого вреда не бывало, нет, и не будет. Аминь». :улыб:

• да Вы что ? какой удар? просто Ходе пытаются напомнить финал басни "стрекоза и муравей".

я честно не понимаю, почему она еще не получила того, кого вожделеет.. видимо диссонанс целей/в народе - шашечки или ехать..не совместимые критерии пугают потенциального содерджателя, или ТС..
    еще, судя по рассказам на этом форуме, достижению цели вредит преждевременная дружба с мужчинами..
    я к тому, что не надо агитировать ТС за обычную жизнь, это не ее формат счастья. лучше , с высоты жизненного опыта, указать на стратегические ошибки..

ТС: у обычной женщины килотонны счастья в ее простой жизни : от общения с любимым мужем, от радости за своих деток, от женской самореализации. о какой зависти Вы говорите? женщины не понимают какое у интерьерной женщины счастье, слишком мало общечеловеческих параметров этого слова..

пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами:улыб:

• аа. забыла написать, что в Кысе птица Паулин символ рая. так чта.. есть к чему стремиться :rofl:

• В ответ на: пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами:улыб:
    это пример простого человеческого счастья у китайца. или у негра в жаркой африки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы как то отстали от жизни: у китайцев штраф за детей , негры вполне обходятся двоими детьми.
    в России многие, кто вырос один у родителей, рожают толпу детей

• вот. представлять счастье не значит быть счастливым. с китайцами я в точку прям попала. вы хотите зачем-то навязать свои собственные представления о счастье, называя их общечеловеческими. у меня нет никого! ни одного человека! ни одногошечки знакомого, который был имел пять детей или мечтал о таком счастье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше всего удивляет трудолюбие, в которой люди пытаются типа достучаться и донести. Тук-тук, кто там. Это я, почтальон Печкин. И так по кругу. Сизиф прям ленивый пессимист, на фоне.
    А ведь " бесполезно" это такое красивое слово!

• пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами
    ------------------------------------------------------------------------

а если б девочка была не очень красивая, толстая после пятерых родов и глаза карие и щелками - что, счастье было бы непростым и менее женским? Как это меняет "параметрыметры"?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По условиям задачи, страшные девочки счастливыми быть не могут :ухмылка:

• Вот тоже мое любимое. Люди бывают исключительно ослепительно красивыми и уродами. Богатейшими и нищебродами. А середину линейки мышка унесла, вместе с 90% находящегося на ней населения.

• Красота понятие расплывчатое, к Водяновой на рынке никто из миллионеров не сватался, а ведь она хороша была и совсем молоденькая, чего ж от нее нос воротили?

• у нее признаки родительского алкоголизма на лице

• как там в библии : плодитесь и размножайтесь. Библия это общечеловеческие критерии

• эта девочка имела феноменальную возможность жить за счет мужчин, по словам ТС, мы тут только такие исходные данные рассматриваем

• А сейчас они куда делись?))

• я ни разу не видела, как она говорит, в мимике живой не видела, только фотографии. У нее хорошая речь?

• мне не дорого. интернет за счет компании:улыб:
    вообще я лично собираю агрументы за простое человеческое счастье.
    вдруг для потомков пригодится, если кто то захочет быть в жизни просто красивым, поскольку семья опоздала с социализацией

• Кто б ее брал ведущей в проекты без нормальной речи? :улыб:

• так они и есть.

• Я просто не в курсе, что она ведущая проектов. Все, что я знаю о ней, что она модель, у нее 5 или 6 детей и она владеет (или курирует?) благотворительным фондом. Ну и про последний скандал с сестрой читала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: