Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • людям только дай волю. их хоть кто доведет. мой любимый анекдот про "пива нет"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жирность, старость и страшнота? :biggrin:

• Так, опять запутался, - зачем ты намешала в кучу милых, незлых и прекрасных?! Это же совершенно разные люди!! :tantrum: :biggrin:

• Причем тут мужик-не мужик? У меня давеча тоже глаз выпал и висел на ниточке, когда я прочла твою характеристику совершеннейше сказочных и высосанных из пальца тем как " жизненных".
    Ну, жизни разные бывают, канешна...* подумала я, вправляя глаз

• Езжай домой, не ной (с) Меркель

• и не так ужасно все это, как осознание, что кто-то, свинья такая, посмел быть чуточку худее, моложе и краше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: :rofl:

• да ну, чему завидоваь? 90 % людей не годятся в беззаботники, они не для этого рождены. и если они поменяются вдруг судьбой, перейдя в стрекозки, им будет только хуже - отсутствие внешних рамок скажется пагубно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: прочла твою характеристику совершеннейше сказочных и высосанных из пальца тем как " жизненных".
    ХДЕ :eek:
    Где я успела так наследить ))))

• Блин, давайте уже выберем самую красивую и дело с концом. И по всем вопросам красоты к ней, как к третейскому судье. И полагаться, как на истину в п.и.)) пажалста))

Записей на странице:

Перейти в форум