Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя GuimpLena
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
|
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя GuimpLena
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Шелест
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Шелест
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Инэсса
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя sforzando
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Так вы посмотрите на форуме в разделе Хэнд-мейд или на Творческом. Там много красивых штучек ну такой большой и прекрасный цветок-брошь на лацкан жилета.
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Джулия_Ванг
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мэй
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Джулия_Ванг
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мишель
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Upjohn
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Кью
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Эмм.... нервно перелистываю словарь Даля... Это что то типа детонации? ... смандражирую?
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя гермашишка
А ты знаешь, почему во время дождя на лужах иногда появляются пузыри? Некоторые думают, что пузыри говорят о близком окончании дождя. Другие считают: раз пузыри появились, дождь будет долгим. На самом деле, и те и другие ошибаются. Появление пузырей объясняется тем, что дождевая капля ударяется о поверхность воды и словно отскакивает от нее. При этом образуется тончайшая водная пленка, похожая на купол. Под этим маленьким водяным куполом, как под зонтиком, остается воздух. Так на поверхности лужи и получается пузырь.
Для того, чтобы пузыри получались заметными и долго сохранялись на поверхности лужи, сами дождевые капли должны быть крупными. А такими капли бывают во время ливней, которые обычно заканчиваются. Потому многие и верят в примету о скором прекращении дождя после появления пузырей. Но почему существует другая примета – о том, что пузыри обещают долгий дождь? Возможно, это связано с тем, что после сильного ливня сразу начинается другой дождь – более мелкий, но затяжной.Пузыри на лужах во время дождя.
Ты уже знаешь, что на Земле существует атмосферное давление? Оно объясняется тем, что на нас давит воздух. И сильно давит! Мы воздух не видим, но сила его давления могла бы нас даже раздавить. Но не пугайся, этого не произойдет. Внутри нас тоже существует давление, которое равно атмосферному.
Ты, наверное, хочешь спросить: причем здесь атмосферное давление? Дело в том, что появление пузырей на лужах зависит не только от величины капель, но и от давления воздуха. Когда оно высокое, крупные дождевые капли ударяются о водную поверхность и, отталкиваясь от нее, образуют не пузыри, а столбики. Именно так давление связано с дождевыми каплями.
Конечно, когда ты вырастешь и прочитаешь большое количество книг, то сможешь узнать много интересного о разных дождях. А сегодня ты нашел ответ на вопрос: почему во время дождя на лужах иногда появляются пузыри.
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя мокумe
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя мокумe
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Marrrka
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя БеССамоМучо
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Ne budu ni kem
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Marrrka
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя БеССамоМучо
Я не сдурела, я вообще такая. ©