Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пространственно-временной. Матричный.

• у меня с жалостью туго..жалко вот бывает беззащитных животных, например.. а людей чего жалеть ? чаще всего они сами виноваты в том что с ними происходит. чаще всего, подчеркиваю.

• ну вы тему закрыли, а у меня тоже собакен нет нет да сбегает. и с цепи срывался, и с привязи, и из загона своего подкопы делал убегал, хотя большую часть времени живет дома, не будочный товарисч. а все равно ничего не удержит и нет нет да сиганет на волю гаденыш

• зафлудили тематический топик

тьфу на вас

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Проблема сбежавшей собаки не в том, что она сбежала, а в том что собак в 99% из ста содержат как скотов, держат на коротком поводке, не любят и кормят впроголодь. А собака, которая как друг, если даже и сбежит, она на людей не лает, она добрая потому что.

Если меня посадить на цепь и кормить впроголодь, то и я, если сбегу, буду людей кусать просто потому, что злобу хочется выместить на ком-нибудь.

• эх, мой придурошный собак не голодает, и дома то вполне миролюбивый, и команды знает и некоторый набор слов различает, но..
    когда вырывается на волю, у него срывает крышу, и он несется как конь разинув пасть и язык по ветру полощется, да и лает он восторженно на все кругом, и только я различаю же тон его лая)
    я вапще в панике когда он деру дает, представляю как может напугать людей.
    хотя знаю что он ни на кого не кинется - он же боится сам)))

• В ответ на: ехай на карон, ката маленький пляж
    большому человеку большой пляж

• Сегодня Господь не презрел на Москву и москвичей с гостями.

Гуляю сегодня по парку с малышом. тепло. поспали даже: он в колясочке, я : на лавочке... И как то ветер сильно подул.Я все скорее скорее, уже бегом..А вокруг уже не ветки - сучья летают. Ветер коляску из рук рвет, козырек складывает, одеяло на малом рвет-срывает. Малой, проснулся, естественно, но в одеяле как то держался. Не понял еще спросонья. Я сначала думал нацепить ли башлык полиэтиленовый, но дом уже близко, а ветер все пуще. Рванул я уже бегооом. Домой в подъезд уже внеслись с двумя мамашами с колясками и бабульками под первые крупные капли дождя..

Когда ветки ветром носило - стало немножечко страшновато..

Через час жена приезжает :"Леша, что случилось! кругом поваленные деревья, и это у нас на нашей улице." Фото показывает. Я и не поверил. Потом уже, когда поехал по делам, видел придавленный веткой джипик на бульваре, кусты на дороге и ветки..

А сейчас пишут : одиннадцать человек погибло... Брата моего чуть деревом не придавило, Слава Тебе, Господи: уберег!

А кто то не успел дойти домой.:хммм:

Капитан Очевидность

• если б Он был , Он не допустил подобное... уберечь могла и противоположная сила ))

• Знаете анекдот?:
    Тонет корабль. Капитан молится: "Господи. я знаю, грешен, но почто ты попущаешь 200 невинных душ погибнути?"
    А сверху Глас "Мне много времени понадобилось, чтобы собрать 200 грешников на твоем корабле. Невинных тут нет! им не продали билеты"

Глупости пишите:улыб:"Противоположной силы" не существует. Понятие "Сила" подразумевает , как минимум , равновеликое достоинство. Но разве узник равновелик своему Судье? Разве арестант может лишить обеда своего тюремщика? :rofl:

Капитан Очевидность

• на пп

У вас там утро начинается же... А я щас перед сном комп открыла, и первое, что в ФБ вижу, опять мне дюймовочек прислали )))

Можт кому надоть ? )))
    Такие юные и такие солидные.... Я-то хоть в юности костями погремела.. ..а с этих что к 50-ти будет ???

Короче,расхватывайте ))

Записей на странице:

Перейти в форум