Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пространственно-временной. Матричный.

• ужас!! Вы его хоть кастрируйте что ли..

Здесь все собаки(неплеменные) по закону кастрированные, и имеют всеҕда такое философично-дружелюбное выражение на мордах ))

• И как кастрация поможет испугавшимся людям и детям?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (29.05.17 22:01)

• Ааа. Это да, но мы передумали и ездили на кату купаться, а жили таки на патонге:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• шо за ппц был на улице? :eek:

• Так при кастрации и зубы вырывают. А оскал собаки без зубов - аки улыбка, чего её бояться?. :а\?:

• кастрирован он...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ни люди, ни дети не испугались. когда мимо детей пробегал они сочувственно спросили: "что, убежал ?"
    село у нас, все все понимают, собаки с оборванными цепями - не часто, но встречаются...
    он территориальный. дома загрызет, а за забором никто не интересует... кроме собак и кошек...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Продолжаем разговор. ))
    Скажи, какое твоё дело, кто что обсуждает? Не нравится, так не у тебя на диване, — закрыл и вышел. Нет, надо ходить и нудеть, как дед старый... а ведь ещё даже не пенсия.
    И не спрашиваю даже, кто тут у нас мечтает о муже миллионере (кстати, было бы странно, если б ты мечтал о таком).
    Ну а уж чем кому заняться в своё свободное время — так уж совсем не твоего ума дело.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хм... я знаю сильно, сильно не всё... вот такое, например, вряд ли... видела чудные вещи из шнура, но она себе только делает и в подарок. Можно попробовать посмотреть на всяких ярмарках самодельных, хотя не представляю, что именно ты хочешь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я мечтаю... а чо? нельзя? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум