Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пространственно-временной. Матричный.

• лучше уж ковёр пыльный смотреть ,чем шторы унылые..

• вы чо такой странный, у людей разное восприятие же бывает. я например не вижу ничо вокруг, только если специально смотрю, то есть смотрю - это действие, усилие если хотите.
    мне вообще окон не надо, на что они мне? *опу соседа на грядке наблюдать ? или облезлый гараж ?
    вот если бы был домик в лесу, например на сосновый бор окна выходили, на озеро - сделала бы их от пола и намывала бы.
    а так незачем

• Фууух. успокоили! Могу теперь спать спокойно)))

• вспомнилось про окна. как то в каком то городе остановилась переночевать, сняла квартирку на ночь. и попалась такая , в многоэтажном доме но этаж мансардный, так это наверное называется. такая оч нестандартная планировка, вот окна от пола на балкончик...и еще в некоторых комнатах окна были в потолке как бы. потолок скошен, и окна такие большие и наискосок. и одно прям над кроватью. лежишь и над тобой звезды.. :wub1.gif: ах как это было хорошо

• Ещё бы из-за такой ерунды не спать. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в принципе согласен ...*разглядывая вековые сосны,за которыми плещется озеро в окно*

• если у вас такие пейзажи за окном, то очень даже классно, надо окна мыть, да :yes.gif:
    вапще это мои мечты-планы на будущее) когда решу осесть где нибудь, вот хочу что бы непременно сосны за окном :wub1.gif:

• *хотеть осесть * -это ничего не значит ...многие хотелками и почёсываниями только и занимаются.
    что бы иметь приличную квартиру в престижном р-оне ,с метровыми кирпичными стенами и соснами за окном ,надо много работать и хорошо зарабатывать ...а у нас привычнее мечтать о муже миллионЭре ,или наследстве или кладе ,или просто алмаз в пыли ,НО только не работать! :biggrin:

• Лучшие в мире деревья - сосны! Я когда в бор попадаю, надышаться не могу)

• У всех своя действительность)
    Видите, как ловко вы к моим соснам приписали престижный район и метровые стены, квартиру..))
    К слову, о невыполнимом я вообще не мечтаю) не считаю рациональным желать чего то не достижимого, или не зависящего от меня)

Записей на странице:

Перейти в форум