Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пространственно-временной. Матричный.

• что вы!!!!!!
    я не приличная вовсе

• Особенное, да. И все, кто пробовал его заменить, говорят, что результат сразу сильно хуже. То есть пользоваться нужно именно им, оно продается отдельно, когда штатный пузырек закончится, можно пополнить запасы. Пылесосик легкий, по стеклу им вести можно быстро, маневрируя, поэтому полосок не остается. Если видишь водную полосу, просто засасываешь ее прицельно, и дело в шляпе. Но лучше не мыть на жаре и при сильном солнечном свете. Когда вода успевает высохнуть махом. Предпочтительное время - утро/вечер, смотря куда окна ориентированы.

• поняла, спасибо!

• а вот еще вопрос, если можно) пузырька надолго хватает? на 1-2-3-4-сколько окон?)

• Точно не скажу, поскольку это сильно зависит от площади окон, но хватает надолго, т.к. в нем концентрат. Который еще нужно разводить перед употреблением, в воде. Первый пузырек обычно входит в комплект.

• еще раз спасибо.

• ПЕппи...вот как вымахал твой "цветочек" )))

• какой из двух?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• вымахали оба )))
    но драцена Пеппи роднее

• я готовить не люблю, но когда готовлю, то мультя пригождается. плов в ней готовлю. рыбу можно потушить. овощи любые. суп варю в ней же. курицу в ней запекаю. я не люблю вообще что то поджаристое и жирное, в мульте все получается тушеное и несколько пресное. хотя есть там и функция "жарка", можно просто яичницу даже сделать. но без использования масла, что мне тоже нравится
    места много не занимает - убираю в кухонный шкафчик. у меня она не большая, около 2 литров что то
    для меня это вещь, которая может заменить плиту и духовку, и для которой не нужна посуда типа кастрюль и сковородок. если бы жила одна, то вообще бы ничего не покупала кроме мульти)

Записей на странице:

Перейти в форум