Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мэй
Недоумение такое. Понятно?
чуть что, сразу - макума 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мэй
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя кот ф пальто
я тоже когда по улице хожу и случайно услышу чей то разговор, вот так же недоумеваю. Мысленно правда, а то как бы это "чтоооооа?" выглядело, повторяемое часто))))Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мэй
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Таша
у всех свои приоритетыОтвет на сообщение Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Мишель
А куда пространственно весь форум сдвинется?"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Ne budu ni kem
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Шелест
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пространственно-временной. Матричный. пользователя Инэсса
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра