Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что здесь можно противопоставить?

• что собираете - то?
    кто про все мужские письки речь ведет? в теме разговор про конкретно своего родного мужа ,с которым 30 лет прожила.
    Опять же ,пока на нее не стоял, она ж не обижалась - ну не стоит и не стоит. а на других-то баб, оказывается стоит, и это обидна.
    но я все равно ставлю на то, что в данном конкретном случае суть переживаний не в этом ,а в реальном варианте его ухода.
    может и не деньги основная боль, но есть огромный пласт дам, для которых статус "замужа" важнее всего. а тут -" что подружки/соседи/коллеги скажут? к молодухе ушел! ой, бяда"

• Я наоборот поняла, что секс с мужем надоел жене :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В 60 лет придавать мнению общественности столько значения? Дама наверное ведет активную светскую жизнь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это она вам сказала что она переживает и о чем?
    С чего азяли то?обиды какие то...стоял....деньги...статуса....
    весь набор штампов в отношении неизвестной и ннизвесьно как сувствующей и мыслящей женщины...
    То есть вариан штампа в любом случае?
    Зашибись... :rofl:
    вы не с жф?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я из жизни. первое - штампы берутся не из космоса, а вполне себе становятся такими из реальности.
    второе - про реальность конкретной "неизвестно как существующей и мыслящей женщины" никто ничего не знает, но мы ведем дискуссию в заданных ТС рамках. По утверждениям Ходы дама очень даже запереживала.
    Никто не рассчитывает на форуме найди единственно верное решение и правду жизни, собрались и перетираем заданную тему. в том числе в отрыве от конкретных героев, а в общем "что может противопоставить 60 жена 40 летней любовнице"

• Лучше ставить вопрос по другому. "Что может 60 летняя жена, облик которой ярко показала ТС, противопоставить 40 летней любовнице."

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ей не надо ничего противопоставлять. ей надо просто быть:улыб:

• Вчера ехала в такси и вспрмнила тебя. Таксист сказал мне что у него бизнес в Тюмени.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Какой у таксиста может быть бизнес? В таксисты идут те, кто ещё не опустил руки, не упал на дно, но уже близок к этому. Зубы он вам, мадам, заговаривал, видать понравились вы ему.

• Вы не в теме просто.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• так я изначально была за этот вариант. смысл вступать в борьбу за штаны? только я бы на ее месте не сидела и не ждала - а что же он выберет. сама бырым делом подала на развод и собрала ему чемоданчик.

• Так у нас умозрительное рассуждение. Ни я, ни кто либо другой здесь не был в подобной ситуации, так почему у меня нет права выражаться категорически, а у других - есть?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ваша полюбовница это кто? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В 126 раз отвечаю - он хочет уйти к ней. Перестать жить с женой. Плюс жена теперь знает, чт о он изменяет ей.

• При чем тут полюбовницы, если речь идет о том, что жена прочитала переписку? И не было никогда ничего подобного в этой семье, еще раз повторяю - все у них было нормально, а даже если что-то и когда-то, он это супертщательно скрывал, тени подозрений не возникало. Здесь же тревога появилась мес через 3 после начала их отношений, а сейчас вот все вскрылось.

• Вот наконец-то кто-то понял, о чем речь в этом топике. На 200-й странице.

• Это вот с чего вы такое поняли? Опять свои проекции?

• Слушай, ну а почему нет? Я, конечно, тоже не знаю подобных деталей, но почему ты прям так исключаешь возможность, что женщине и в 60 хочется быть женщиной? Любимой, обласканной, в которую влюблены.

• Наверняка нефтяная вышка, а таксистом он работает из ностальгии по молодости.

• я тут отстаиваю линию поведения жены без развода. 99 против одного , что у деда не первая любовь на стороне и он всегда возвращался к жене за свои 60 лет. шанс ему побыть молодоженом надо дать. сам сдуется..

• Ну ващет жена и не посягает на этот его шанс. Или вы о том, чтобы продолжать "рожать детей от мужа" (сиречь вкусно кормить, порхать над ним, устраивать его дела, как раньше она это делала, только взяв в руки опахало и с милой улыбкой), в надежде пересидеть под плинтусом эту его любовь?

• Инга, это для девочки-однодневки ключевая задача "быть женщиной". Потому что в коротеньких отношениях без обязательств ничего больше и не успеть, и ничто другое не ценно.
    А у женщины в 60, всю сознательную жизнь прожившей в одном браке, к этому моменту столько ценных совместных достижений, столько других сбывшихся ролей, кроме флиртовально-сексуальной, что вот это твое "в которую влюблены" - уже так, карамелька в углу сумочки. Есть - хорошо, но блин никто ради этого скакать свечой уже не станет :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• это теперь уже наша общая мулатка-шоколатка. Она нам как родная, как узбек гермашишкин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не знаю. Я вот слышала это от женщин в куда более солидном возрасте, за что купила, за то и продаю.

• Ну уж ты ее с узбеком не равняй :biggrin: там, знаешь, такая девочка, что я прям сразу поняла мужыка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: