Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Я просто писала о том, что полюбила. Мне хочется, чтобы симпатичнЫе мне люди полюбили то, что полюбила я. ((( )))) и чо теперь? Прага - любовь моя. ! Я ж говорила, мало что повидала. Англию и Финляндию знаю только по словам людей, которым доверяю. Но первая любовь (в моем случае это Чехия) ничем другим не перешибется

• Сюоприз - все разные:). Моя соседка из Италии не вылазит, по 4 раза в год ездит туда и только туда. В Праге большая диаспора выходцев из России, им тоже там все ОК. А мне Прага какая-то неродная. Ну че, в Лондоне еще бОльшая диаспора, мы будем лондонофилами.

• Вы тут все про "туристические" места все трындите. А там куча мест и местечек, где гораздо все атмосфернее. И точно кто-то уже сказал: короче, ехать надо

• Говорят, что в СК очень хорошее пиво.
    Живое и эко. .и его обязательно к кпждой трапезе иностранцам дают.
    воду просить нужно, а пиво всегда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, да. Я помню профломастеры. Но Прага... Прага!!!

И что теперь мне с ней делать?

• Как обычно, я единственная, кого никуда не зовут...
    уж и смирилась...
    ну и ладно
    ну и пофиг
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что такое "живое пиво"? ты прямо как рекламный агент говоришь. :biggrin:

• Без порошков и консервантов
    на сусле
    которое вызревает неск мес

• я единственная, кого никуда не зовут...
    Ир, я понимаю у тебя комплекс на этой почве, но уже на БЗ-то хоть можешь привыкнуть, что здесь тебя любят и всегда рады, с приглашением ты пришла или без? ну что на ёклмнэ, прекращай ужо.

• Я ж зову, ты что? Просто это надо продумать конкретно, озадачиться и составить план. Это реально, отывечаю. Просто надо обсуждать и переходить в плоскость не бла-бла-бла, а реальную

• Кстати чешское мне тоже нра, оно мне чем то напоминает чай пуэр - как-бы плесенью отдает... О! я понял! Чешское пиво - это сыр с плесенью, но жидкий. Скажи же я догада? :а\?:

• не единственная...
    меня тоже никуда не зовут ...
    почему ты не комплексуешь по этому поводу? ...
    мне-то самой пофиг...
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дозор надо было пивным назвать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мишелечка, ну чтож ты так серьезен то?
    :шок:

• Нпп
    Скажите где у нас кальянная имеется, а?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа, мне вас не переплюнуть :biggrin:

• да я так
    ботаю
    я вряд ли с вами совпаду
    есть у меня, конечно, планы
    но сейчас я очень серьезно занимаюсь костями своими, чтоб вообще иметь возможность двигаться
    это долго и муторно, но я все-таки надеюсь, что я кости до ума доведу до такой степени, чтоб уже мочь ехать куда-то полноценно...

• погодь, счас дочь спрошу
    она как-то в рекламе кальянной снималась, может вспомнит, какой

• Жду :umnik:

• Борода, Абдулла поджигай

• Спасибо.

• И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа
    Не, ну ты-то пиво любишь, а мы не любим. Только посасываем. Через силу и через нехочу...

• я тоже патриот ...приехал с дачи уставший ,и прикупил 2 бут .Жигулёвского барного...отличное марочное пиво ,и ещё преемущество -широкое горлышко ,как у кефирной старой бутылки ...не надо сосать и пузырики пускать ,само плавно заливается. :biggrin:

• ггг... :agree:
    Классное ты пиво купил.

• А я люблю Прагу и Наполеон! :бебе: :nom:

• Чёт ты раздраконил меня, пойти что ли и мне Жигулевского бутылочку открыть? В холодильнике бутылка есть, а на балконе корюшка сухая лежит... мм... *и пошел, и пошел и пошел... на запах корюшки*

• сухая корюшка ,это мойва сушёная...
    настоящая корюшка должна быть малосольной ...а свежая,она вообще свежим огурцом пахнет.

• чёрт... Измена покатила: корюшки нету... :а\?: Кто-то оприходовал уже. Пришлось сушеные кальмары пользовать. Вкус, конечно уже не тот и праздник испорчен. :хммм:

• теряюсь в догадках...кто может у Мишеля сожрать сухую корюшку на балконе?? :eek:

cтопудова коты соседские.. :безум:

• Да ваще, прикинь какое коварство? я еле себя валидолом отпоил с такого расстройства.

• жигулёвским надо отпаиваться...жигулёвским! :biggrin:

• не поленись...дотяни до магазина и купи кеты малосольной ...с жигулёвским сам то! :nom:

у меня всегда кета малосольная в холодильнике лежит ...балык на бутеры ,хвостовое отделение под пиво.

• Мишель, как так? была корюшка и нет корюшки? вот у меня было пиво и нет пиво - понятная фигня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да есть тут у меня подозрения на кой-кого, кто мог слопать, брат жены ооччень уважает пересушеную рыбу, чтобы как палка была пересушена.
    Ну попадется он мне в темном подъезде со связанными руками... :зло:

• Кто-нить ездил на поезде в Москву и обратно? Расскажите, как оно. Так далеко только в Евпаторию ездили всем классом на практику, да и то была одна ночь в поезде, а не две.

• вот ...одна на подходе.. :безум:

• Главная проблема в поезде - это скука. С другой стороны поезд - это одно из трех мест, где легче всего заводить сексуальные знакомства. Ну вот вам и рецепт от скуки.

• Потролила немного Мишеля:улыб: А он всерьез все воспринял:улыб: Проехал нынче через старые города Урала - Ирбит, Верхотурье, Нижний Тагил, Алапаевск. Правда без остановок, но на центральных улицах такие старые купеческие дома. Жаль что времени не было остановиться.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давно, съел кальмаров и теперь в раздумьях.

• какие сексуальные знакомства ?
    ты хоть представляешь КАК трахаться в поезде ??

а я знаю ! и никому не посоветую !! :rofl:

• В ответ на: Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давно
    вообще то она 0,75 ,и я не люблю быстро ...нигде и ни в чём .

• Мне достаточно только общения, в этом плане и мне везёт с попутчиками и им, думаю, тоже))

• Для тещи сделал три парника. Обрезал смородину. Для старшенькой привез с дачи букет черемухи. Сижу пью пиво - сингапурское "Tiger" и смотрю квалификацию Формулы 1 . Квят только 20:хммм:

• Я ездила во Владивосток и обратно. В Москву так же, только в два раза короче. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, Мишель, а мы с тобой пришли на БЗ практически одновременно: ты всего на 20 дней раньше. Ты сначала не писал? Я почему-то помню, что ты позже появился.

• у меня один огромный парник 8*3 и высота 2,20 под поликарбонатом ,там растёт всё ,т.к. провел автономное отопление .
    черёмухи нет ,всю вырубил ...рассадник тли .
    сингапур -гавно .мы с Мишелем патриоты .
    ничего не смотрю ...суббота ...еле успеваю отвечать по скайпу.

• Как с едой вопрос решали? С собой? Ресторан? На полустанках у добрых жителей покупали?

Исправлено пользователем Квинт_эссе (13.05.17 19:33)

• Затейник ты по Скайпу:улыб:

• Лучше с собой. Будет более бюджетно, так как и в вагоне ресторане и на полустанка в ларьках и у "добрых" жителей цены беспредельные.

• Я ездила по этому маршруту несколько раз в первой половине 90-х, в ресторан было дорого. На первый день готовую еду брали, потом спасала всякая заварная еда (лапша, картошка, каши) и бабушки на станциях.

Записей на странице:

Перейти в форум