Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • прощай ))) они как раз для тебя возвращают телефон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 85 года

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Моя 91 гв)
    Блииин, как же учительницу звали????
    Такая светленькая, невысокого роста, квадратненькая, короткая стрижка, умничка-преумничка)))))
    Такие люди хороши на жизненном пути со всех сторон, и предмет полюбить заставят/помогут, и пример покажут)))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Бггг... я, оказывается, училась в оч передовой школе))) Правда карандашами мы начали писать из-за того, что паста в ручке замерзала к чертям зимой. А потом директриса отметила снижении истерии по поводу ошибок и ручками мы писали только районные контрольные ну и в присутствии самих надзирающих из районо. Правда количество бумаги для черновиков не лимитировалось ничем, за что огромное спасибо ГалинеВанне, которая отстояла это наше право перед начальством.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не, то что собираются выпустить больше похоже на обмылок от старой версии. Подержав в руках массу всяческих телефонов, твердо могу сказать, что более продуманного и ммм... анатомически вывереного более нет. Мой до сих пор живее всех живых ( ухх, спасибо за ссылку на аккумуляторный магазин)

• это у них просто образование еще лучше стало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скорее всего об одной.

• Неплохая версия фразы "многия знания - многия печали"))))

• Продолжаем школьную тему :biggrin:
    На этот раз импортную.
    Не финскую :biggrin:
    Гертруда Рыбакова
    У нее отличное ненавязчивое, невычурное, неутомляющее ( :biggrin: Сифоша, прости меня с моим минус_три) описание :yes.gif:

но те назад его несли

• Вертится на языке Татьяна Борисовна))) Или ошибаюсь)))

но те назад его несли

• Не, нашел фотографию выпуска младшенькой - её классная руководительница и преподаватель математики Королько Елена Анатольевна

• это вам еще наша тереза фридриховна не досталась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вечером напишу, дочка с работы придет, она помнит, а я закусилась :biggrin:
    У нас кл рук учительница по физике была)
    Она сразу установку дала: класс математический, все направлено на поступление, поэтому я вас своим предметом напрягать не буду, но, знайте, знаний будет мало, не физики вы на выходе, в общем :улыб:

но те назад его несли

• Тигра, я с вчера-позавчера видела, что ты выкладывала видео, заснятое с телека для меня. Сразу посмотреть не могла, так как с телефона и на работе была, а счас есть 5 минут, чтоб посмотреть, а найти не могу. Ткни меня носом, плиз...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Уж оценила, полкниги прочитано, всю ночь непонятно что снилось...читаю, оторваться не могу. И голос почему-то слышу, как будто рассказывает мне все сам Бенедикт..

• Меня в школе сына тоже многое удивляло, опоздания на общем фоне уже и не так страшны были. Например, курящие прямо у школьных стен дети (не только старшеклассники, но и класс 6-7 на вид). Или то, что классный руководитель на родительском собрании очень просила как-то повлиять на деток, чтоб они на уроке обходились без телефона (не разговаривали, не переписывались, не играли в игры). Когда офигевшие родители предложили забирать телефоны на время урока у таких шустрых, она сказала, что не имеет права. Ну и много всякого, что теперь не вспомню сразу, всё-таки столько лет уже прошло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не про это хоть - "Если мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку-другую на солнышко выставить, да упарить в печи, – оно, глядишь, и не ядовитое" :улыб:

• Тигра, хорошенькие розы, цвет такой яркий.

• Перерожденцы и прочие персонажи как то: чеченцы, голубчики с ушами подмышкой, гребнями петушиными по телу и из глаз, птица княжья паулин( привет Ходе) , кысь и прочая и прочая...я сразу уловила знакомые ощущения, когда сталкиваешься с чем-то неведомым, запредельным...когда ещё ребёнком зачитывалась пикником на обочине..аж волосы на голове шевелится, так жутко читать, но очень, очень притягательно.

• Как едется? Как компания? Уже совсем скоро и ты на Мооооре новосибирском :biggrin:

Посмотрела щас петлю Ольги Корбут...емае...как это ...как ей не больно, какая умничка.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А я Кысь так и не дочитала... шло-шло, а потом как отрезало.

• Ага, ну меня как раз в сети не было похоже. Да там ничего особо выдающегося, просто дядька тысячи кукольных домиков понаделал.

• но снято прикольно. во всех смыслах...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я Кысь так и не дочитала... шло-шло, а потом как отрезало.
    А между тем, самое классное место в ней на последних страницах.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Значит, у меня —
    лучшее, конечно, впереди. )) *и запела крокодилом Геной*

• хых я сегодня в люди же выходила) ну) ой, так забавно, чуть глаза не разьехались в разные стороны, столько всего вкусного) люди такииие интересные, вапщеее)
    где то на Березовой роще померещилась Гермашишка) а еще видела женчину, прям подумалось - это могла бы быть Гуимплена, точно)
    еще вот чо забавно) раньше замечала, девушки молодые любят так по улицам ходить, что бы прям взгляд вдаль и такой таинственный, и идет такая вся никого не видит и лицо вот прям щас снимай на обложку журнала, ну с таким то взглядом )) а седня прям еле сдерживала смех, как уже и мальчишки до 25 лет примерно, туда же за девчушками, такие же взгляды делают , только так прям в глаза и что бы сразить сразу всех наповал, прям ну модель рекламного бизьнеса с рекламы одеколона в трусах :rofl: дожили блин)

• Вне всяких сомнений!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Меня у Рощи тоже можно встретить утром и вечером. ))

• а вы когда ходите, тоже делаете пронзительный взгляд? :biggrin:

• Не знаю, я же без зеркала хожу. ))

• ну это же не машинальное, это надо стараться и суметь еще не съезжать с образа)
    а когда люди не думают, как они выглядят - они не так выглядят) некоторые скалятся, например) хмурятся чаще .. взгляд в себя

• Аггга. Шо тот кот-баюн ходит ааааааа ааахахах а чет мне смешно Таша кот баюн все я умерла))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Значит, нету у меня пронзительного взгляда... *и вздохнула притворно*

• Про взгляд. Меня все высокомерной считают. Обижаются. А я их вообще не вижу, недоумеваю потом. Вчера не так газнула во дворе бабуля с какого-то этажа орет, я глянула откуда крик, а она уже опять орет -иииишь зыркнула. Ну чета во взгляде кароч, но я точно вообще всех люблю и никого не замечаю. Давно поняла люди свою сущность гнилую или нет являют, когда другим приписывают несуществующие эмоции

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я тоже знакомых не замечаю, мимо могу пройти и даже со мной было дело здоровались а я молча прошла, не заметила просто, думала о своем, не слышала. раньше часто говорили на работе, что смотрю кабута мне сто долларов должны :rofl:
    раньше выбешивало даже это вечное от всех "ну что ты так смотришь?!" да как блин, я вопще не смотрю, я о своем думаю
    это все другое) вот вы пойдите в метро, и постойте просто посмотрите на людей, на походки, жесты, взгляды.. все такие разные, нет ни одного похожего человека... если вы это про меня, типа я приписываю людям свои эмоции, то нифигасебе я разнообразная какая :biggrin:

• Так, я не поняла, а чем я тебе не баюн-то? ))

• чот еще про взгляды вспомнилось, не знаю чо к чему) когда то я сына учила как надо смотреть, как тулово свое в пространстве располагать, когда виноватят или надо отмазываться) научила на свою голову)
    вчера как раз дискутировали на тему, какой он оболтус) и чот прям все выходит, что это я дура) нифигасе говорю ты, как грамотно стелы переводишь, а он мне - нууу, сама научила чо. и взгляд такой ну прям я мать-какашка вся) моя школа, молодец :biggrin:

• а усов то у вас нету! нету и все тут, значит не кот )

• Это дискриминация по усовому признаку! Они есть. Просто их не видно.

• ой ну так знаете ли и у меня много чо есть. и ноги от ушей, и талия осиная, и хрудь красивава размера. просто все это не видно. и чо меня в модели не берут? :biggrin:

• Дураки потому что.

• это неоспоримый факт :agree: :biggrin:

• Вот. Так уже баюнистей же, да? ))

• старая:?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно, согласна, сказки рассказывать вы мастерица))))

• да ну, какая старая? всего то девятнадцать как шишнадцать

• Ты забыла: мы давно перешли на "ты".

• может не мулатка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, забыла) я машинально съезжаю)
    воспитывали так, воспитание не пропьешь) помню, первого мужа я наверное больше года еще на "вы" нечаянно называла)
    а с тобой то мы вообще совсем не так близко знакомы, так что мне простительно )))

• не мулатка, но щас же азиатки в моде! а у меня вполне себе круглое лицо, и глаза уже почти совсем узкие, чем я хуже спрашивается?

Записей на странице:

Перейти в форум