Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• В ответ на: с натертым-то??
    Тут вообще всё просто... Или следует объяснять?

• дак многия знания умножают печаль, давно известно :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я полагаю, что поскольку натужные описания имитаций оргазмов уже выданы на гора, пора приступать к разоблачениям горе-имитаторш : )
    Колитесь, Ильич, попадались вам такие? : )) И если да, выводили ли вы их на чистую воду или, может быть, имитировали свой оргазм в качестве ответной любезности... или мести? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• отсыпь и мне такого, а?:улыб:

• Некогда мне читать, ильич, к пенсии мы продвигаемся :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ой не знаю : ) это непроизвольно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тут самое забавное в том, что в 90-х некоторые ребята весьма неплохо зарабатывали на ребёфинге, сами порой не понимая, что делают. Но женщины толпой валили...

• вот что бы не печалиться и не стареть морально от многих познаний ,мы здесь и придуриваемся...только многие за чистую монету всё принимают ,истерят и злобствуют ...дуры чо.

• помню, помню то поветрие. Но как-то краем сознания, меня не зацепило :-)

• Оооо... я аж зачиталась : )
    Но на фразе "Оргазм всего тела" мне снова стало смешно: некстати вспомнился "Ушиб всей бабушки" : ))))
    Не обижайтесь, Ильич : ) Многое из того, что вы пишете, мне импонирует : )

Записей на странице:

Перейти в форум