Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Вероятно именно по этому поводу народная мудрость гласит - баба с возу, кобыле легче...

• Я то чё... Но тенденция...

• В ответ на: В доставлении оргазмов женщинам?
    Я смотрю тебе пора уже бизнес по доставке оргазмов организовывать...
    Но вопрос то собственно в другом, т. е. - количество женщин не испытывающих оргазм доросло до 50%. И если половина женщин по сути лишены возможности жить полноценной жизнью то это как бы неправильно...

• Нет, мне все-таки интересно, как их подсчитывали.
    Исследования проводились со слов опрашиваемых? Или опыты ставились? А то сказать-то все что угодно можно, особенно, когда хочется, чтоб тебя пожалели, и особенно, если хочется, чтоб поуговаривали :-)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: И если половина женщин по сути лишены возможности жить полноценной жизнью то это как бы неправильно...
    Ну что поделать? Гораздо больший процент живет в бедности. Но живут же? Живут.
    Никто никому не гарантировал и даже не обещал всеобщего благоденствия и рая на Земле.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как так? А Никита Сергеевич?
    Да и другие:
    Брежнев: "К 1980 году будет решена продовольственная программа партии" (лозунг 70-х годов)
    Горбачёв :"Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году (лозунг 1986 г.)
    Путин: "«В России надо воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не меньше трети квалифицированных работников - около десяти миллионов человек (с семьями - 25 миллионов)". (из сказок 2012 г.)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• По этому поводу я бы сказал, что если бедность от скудоумия (за исключением случайного стечения жизненных обстоятельств разумеется), то аноргазмия от избыточного прагматизма.

• Ой, вот не надо. Оргазмов каждой первой не обещал даже Жириновский.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не ,Илич,из одного хоббя я уже бизнес сделал,два бизнеса зарас не потянуть.
    И опять таки,надо будет новое хоббя искать,а нафига, :dnknow:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• если не секрет ...ты вообще то к чему эту тему затеял?
    половая дисфункция наступает или желания притупляются ?

конкретный совет от уверенного пользователя-попробуй ролевые игры! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум