Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Вопрос совершенно не по адресу, хотя разовая консультация грамотного специалиста в этой области в Москве например оценивается в пределах 20 тыс.

• В продолжение... И даже не столько в строительстве дело, это просто как еще одна точка соприкосновения - общий интерес. А основное, на мой взгляд, вот что: оба приличные люди - это раз, близкого возраста и обладающие жизненной мудростью - это два, терпимы к людям и их недостаткам, это три... да просто порядочные мужчины, коих не так уж много.
    Мужчины, Беркут и Ильич, я к вам обращаюсь : ) Вам имеет смысл познакомиться и задружить недостроенными домами : ) а Баджер будет вас консультировать, поочередно ночуя то там, то там : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Осмелюсь предположить, что вопрос о женской аноргазмии включает в себя и аноргазмию при маструбации.

• Икать не столько точки надо,они у них примерно у всех одинаковые и примерно в одних местах.А вот последовательность и интенсивность воздействия....тут и становится ясно как умеет пианист

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Для меня чисто как для врача в этом плане важно в первую очередь здоровье!

• Ссылка в начале темы. Посмотрите.

• а вторые 50% усердно пытается найти эти точки, сопят, стараются, щекотяться или больно делают)

• Вот,Викуся ,и достаются тебе по странному стечению обстоятельств именно они-мужчиы без ума.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Мне кажется, что в этом вопросе важно именно равенство.

• Каюсь, одичал на свободе.

Записей на странице:

Перейти в форум