Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• ильич...ведите себя прилично...на нас смотрят сотни глаз ))))))

• В ответ на: то, что я перепутала термины "фригидность" и "аноргазмия", мне простительно...
    но народ меня понял...
    За весь народ не подряжусь, но я лично так и поняла, что вы смешали круглое с зеленым.

В ответ на: а вы занимаетесь казуистикой...
    Да нет как раз, он просто точен.

В ответ на: это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...
    Почему беда? Кого заслуживает, тот и достался. Всем и всегда достаются именно те, кто надо, - и мужчинам их женщины, и женщинам их мужчины. По Сеньке и шапка. Вот кого достойны, того и получили. Или не получили.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: и от того,желанный он или нет.
    Секс с нежеланным мужчиной в своем посте я и не рассматривала. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...
    Новый мужчина как новое офисное кресло - его надо регулировать под себя. И не каждая ведь может! Кто-то стесняется, а иногда мужчина не хочет регулироваться, типа отстань, я и так все умею.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вика,регулировать мужину под себя ты можешь только,если более умелая чем он.Умная женщина не регулирует,а ненавязчиво подсказывает и направлят,если мущина сам не может найти нужные кнопки и понять,как на них нажимать.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Да тут Руденского встретил.

• то что мужчина может/обязан найти "нужные точки" - это дремучее заблуждение Ильича и его учеников с руками над одеялом.

• Кстати у меня новое кресло :rofl: И старое было лучше...у нового спинка короче, и чего-то оно вверх не поднимается, хотя рычаг есть :dnknow: Бум регулировать :knix:

• Ваш подход к этой теме лично мне представляется ошибочным, хотя возможно Вас так воспитали.

• В ответ на: то что мужчина может/обязан найти "нужные точки" - это дремучее заблуждение Ильича и его учеников с руками над одеялом.
    :agree: Половина мужчин понятия не имеют, где эти точки, зачем их искать и что они вообще есть.

Записей на странице:

Перейти в форум