Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя ильич
|
|
|
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя Кью
то, что я перепутала термины "фригидность" и "аноргазмия", мне простительно...За весь народ не подряжусь, но я лично так и поняла, что вы смешали круглое с зеленым.
но народ меня понял...
а вы занимаетесь казуистикой...Да нет как раз, он просто точен.
это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...Почему беда? Кого заслуживает, тот и достался. Всем и всегда достаются именно те, кто надо, - и мужчинам их женщины, и женщинам их мужчины. По Сеньке и шапка. Вот кого достойны, того и получили. Или не получили.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя кот ф пальто
и от того,желанный он или нет.Секс с нежеланным мужчиной в своем посте я и не рассматривала.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...Новый мужчина как новое офисное кресло - его надо регулировать под себя. И не каждая ведь может! Кто-то стесняется, а иногда мужчина не хочет регулироваться, типа отстань, я и так все умею.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя VikaRi
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Это просто морока пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя VikaRi
И старое было лучше...у нового спинка короче, и чего-то оно вверх не поднимается, хотя рычаг есть
Бум регулировать 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: О либидо. Это просто морока пользователя Мужик
то что мужчина может/обязан найти "нужные точки" - это дремучее заблуждение Ильича и его учеников с руками над одеялом.
Половина мужчин понятия не имеют, где эти точки, зачем их искать и что они вообще есть.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.