Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Мишель
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Квинт_эссе
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Квинт_эссе
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Тигирька
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя кот ф пальто
почтишто каждую поездку - секас. с пассажирками. если не лентяй, то каждую.Ага, вот потому и намёк...а не наезд )))
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Тигирька
Исправлено пользователем Квинт_эссе (25.05.17 19:53)
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя БеССамоМучо

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя БеССамоМучо
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Таша
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя Absolut
Будь спокойна. Лицо на месте. Ты спасла детей от травм!а могла бы и бритвочкой по горлышку...
уфф....а я-то всё думала, ну как можно в поезде лицо потерять, ну не иначе, как с проводником переспать ! А то и ещё хуже, с работниҡом общепита из вагона ресторана !!!Это ж как надо изголодаться по мужицкой ласке, что такие мысли в голову лезут (с товарищеским сочувствием и пониманием)...![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Бережковый костерок. Открытие сезона пользователя ильич