Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Импотенция это счастье!

• Не проецируй :зло: Ходют тут всякие, тему засоряют (разворчался).

Исправлено пользователем ильич (27.12.16 11:38)

• Про космонавтов, деда, расскажи. Ты видел их вживую? *опер в ладошки подбородок*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• илич, у меня тож вопрос
    /тянет руку/
    следущий и без ваших еврейский сливов

вы сам зачем на форум ходите - какую такую свою потребность удовлетворяете? из пирамиды :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У тебя тех тем, что у дурака махорки, пять новых заведёшь запросто, не ворчи сладкий. :1: :улыб:

• Ты бы еще про Ленина спросил... Хотя один мой коллега рассказывал как по молодости, ещё в Оренбурге с Гагариным коньяк пил.

• я видела космонавтов вживую..у вас тут в Сибе, на Сибастро.. про импотенцию ничего не говорили, морока..))

• :umnik: Готовлюсь видать (задумался)...

• уже даже кино сняли про это :biggrin: - Космос как предчувствие

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Надо было соблазнить. Тут бы все и открылось :biggrin:

• опять слился :rofl:

• Про космонавтов и без разговоров всё ясно - полетай-как год на орбите под солнечным ветром.
    Давайте поговорим про более реальных офисных хомяков и хомячих. Где эти горячие стройные хомячихи, которые пробудят потенцию в хомячках?

• Ильич, подольше готовьтесь, пожалуйста.. и не уходите пока я тут, я Вас прошу) после меня уходите)) Вы мне тааак нравитесь :wub1.gif: Вы такая изюминка, без которой других изюминок будет маловато

• Все изюминки обычные изюминки, а ильич - изюминка с косточкой :yes.gif: :biggrin:

• ой, давайте)) была у меня как то в секретарях такаааааааааааааая хомячиха :шок: даже мне, простите, было часто не до работы.. как наклонится, как присядет...ёёёпрст *обмахиваюсь листочком*
    а уж мужики как повадились в офис по делу и без дела ездить, просто валом валили) у всех сразу дел немерено возникло в офисе (раньше их фиг заманишь))
    Чудо какая хорошая была девочка)
    Больше не встречала таких потенциальнопробудительных хомячих за всю свою трудовую деятельность :хммм:

• Ну совершенно в этом плане не эрудирован, хотя в свое время какая то книжка по психологической подготовке космонавтов попадалась.

• Вот и я, почитав местных классиков, соображаю, и чего они там на Западе ходют и за ручки держутся, а ведь и то верно, с какого перепугу сердечно-сосудистую систему перенапрягать то...
    А мы то по наивности думаем и почему у них такая высокая продолжительность жизни...

• НПП. Поздравляю всех познавших счастье! :роза:

• Как я понял практикум по комплиментарному подходу у Вас успешно пройден :роза:

• Да какая там косточка то...

• В ответ на: а для чего женщине любовник-импотент?
    для подарков :nom:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• жизнь коротка, надо торопиться делиться теплыми чувствами, а гадостей наговорить это завсегда успеется :роза:

• Душевно было про хомячиху :улыб:

• Может вам сразу на кастрацию?) Что б уж наверняка?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ромка не пробегал тут ещо? :biggrin:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)

• Так он должен оценить . Прислушались к его рекомендациям по теме обсуждения.

• Нет, не был))

• Темный местами тут народ еще, и жестокий... Но видать просто жизнь с ними неласково обошлась.
    Ладно, пошел шляться.

• > а для чего женщине любовник-импотент?

для подарков :nom:
    -----------------
    А зачем подарки тогда дарить? :dnknow:

• > Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)
    -----------------------
    А как тогда евнухи в гаремах? Как их делали "безопасными"?
    Или пусть трахают, только чтоб детей не было? :eek:

• Не в курсе, не вдавалась в подробности, потому и спросила) Знаете подробности - расскажите)

• для престижу: он показывает людям, что у него якобы есть любовница и он такой мачо

Оскар Уайльд

• Не знаю как евнухи, а наш кот Бонифаций - кастрированный, но это дело любит и с предыдущей кошкой Лизой регулярно устраивал оргии, когда ей это надо было. Нынешняя Глаша стерильная, потому ей это не надо. И Боня ходит грустный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (27.12.16 13:11)

• экая ты меркантильная
    а поговорить?...

В действительности всё не так, как на самом деле

• Да и кошечка что то не весела как то)))

• Очевидно для пеших прогулок по набережной, в то время как у мужа на работе совещание :yes.gif:
    Это же как бесплатный нянь или милый 'подружка' :biggrin:
    Вооо еще вариант! Этот недолюбовник шикарный с кубиками брюнет и он является 'украшением стола'...например :смущ:
    А ещеееее!!! Он богатый буратино или дедушка мороз :wub1.gif:
    А ещееее...кхкх..достатошно :superng:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: а поговорить?...
    если поговорить - это любовники, то тогда мы все тут с вами в интимной связи, простихоспадя)))

• ветеринар вашего Бони скорее всего бракодел.
    Деньги с вас содрал, а колокольцы Бонифацию не отрезал

Наш Брюс после кастрации о девочках не думает

• свальный грех в интернете? :а\?:

• пускай говорят, за отдельную плату, жалко что ли?

Оскар Уайльд

• свят свят, надо клаву спиртом протереть...

• Это средство от чего, простите? :umnik:

• как много оказывается можно найти применений любовнику -импотенту....

Но какой же он любовник, если импотент? - друг "на выход" :dry:

• в таких случаях на клаву надо презерватив надевать

• какое? спирт? ну, как водится, дезинфекция :umnik: главное и клаве не повредит, а всякие миромистины - фиг его знает..
    или лучше пленкой пищевой замотать? :umnik: (резина то не налезет )

• у меня 2 кошки - обе нестерильные и не родственницы
    тусят то вместе, то по очереди -такие скачки - тока в путь
    летом старшая 2 раза сбегала через балкон - причем умнющая -
    поняла, что нужно отодвинуть москитную сетку -зацепила когтями - отодвинула и просочилась
    и оба раза - мимо - не далась ну или одни импотенты в округе :rofl:
    назад вот заскочить - не смогла - хорошо в три часа ночи услышали её жалобный мявк и отбили от толпы окруживших котов

• :1:

• Я спрашиваю от чего предохраняемся в топике про импотентов? :tantrum:

• от любви ))

Оскар Уайльд

• Видимо от воздушно-капельных инфекций)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: