>>>И ты не мог меня недавно видеть, я тут далеко.
Я на всякий случай уточнил, а то опять начнутся выяснения, кто был этой самой дамой. один раз я это уже проходил.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Право имеют. Только я, увидев резюме без даты рождения, слегка бы озадачился. Один хрен рабочий опыт ты будешь перечислять, нормальный эйчар дату рождения вычислит с точностью до пары лет.
60 вверх точно. Без прыжка чуть выше мужской сетки. С прыжком - чуть выше баскетбольного кольца. Все в стандартных конфигурациях. Это хоть щас. 70 - может и не прыгну уже, надо по меткам проверять. С места точно не прыгну.
Спасибо,Сифон! Там ещё столько повылазилр видео, которых я не видела : и Сто вопросов к взрослому, и встречи с Дм.Гордоном. Я смотрела и открывала для себя новую Ренату, без фальши, без маски. Впрочем, я догадываюсь, что она такая и есть. И она очень умная. И чувствуется в ней некий надрыв из детства, со школы...она наверно была изгоем..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Какой чюдесный топичек. Удивительное дело, я тут (в топичке) согласна со всеми сразу, мнения всех антагонистов мне близки и понятны, потому что одно не отменяет другое. Молодость прекрасна, но и зрелость не хуже, а старость, если без болей и фатальных болезней тоже ниче так, поди. И я также, и у меня, и со мною))))
А вот скажите мне - кто-то согласился бы вернуться в свои двадцать?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
а я пришол из армии в 20. и ещё-бы сходил.
там-же клёёёёёво! суровые будни, упал-отжался, бей первым, -"слИшь ты, сюда иди" - вотэтим - сразу в рожу тУбареткой. квадратное катим, круглое несём, присяга, мечты о ДОМЕ, где родился и вырос... возвращение "будулая"))
и чо???
а ничо. эмоции. тогда, в 20, они захлёстывали. текли по жилам. пульсировали в ширинке и других органах.
а сейчас... новый год уже не праздник, а сплошной головняк. др...данунафиг, лучше и не вспоминать, сколько прОжито уже, да пЕрежито...
и влюбиться-то себя заставляешь. да, именно - заставляешь....
а патамушто опыт. он, ска мешает.
пс. это я сугубо о себе.
а седых волос почему-то нету.
а щетинки на подбородке седые есть. но я их тщательно скрываю. методом ежедневного сбривания)))
во, тут фотку армейскую отсканировал))) весело-же?)))
Согласна.
Собой такой же, как была раньше, в 20, жить ещё раз точно не хочется, потому что, во-первых, пройденное повторять скучно, в во-вторых - жаль прощаться с добром, которое накопила за годы - я в этом плане жадина) С собой распроститься и другой стать... и жить другой дальше с 20 лет - тем более не хочу, как-то это странно, выглядит как предательство себя... как я могу быть другой, если я такая? И не очень-то хочу меняться. Я к себе такой, как есть, привыкла, да и люди, вроде, не жалуются, некоторые даже любили меня такую. Правда, некоторые НЕ любили, но это уж их проблемы))
Так что непонятно - зачем возвращать свои 20...
Ну, можно, конечно, остаться собой такой-же, но сделать что-то принципиально другое, чем сделано, чтоб не скучно было повторяться...Но тихо подозреваю, что, оставаясь собой, ничего принципиально другого я сделать не смогу( И опять нет смысла.
Правда, есть ещё околофантастический допустимый вариант: если бы все люди одновременно, достигнув... например, 75 (раньше я, пожалуй, не хочу, потому что ужасно интересно побыть пожилой и понять, что это и как оно там живётся в этом возрасте, и что чувствуешь, и проч... а может, и после 85, например... или после 100... потому что тоже интересно почувствовать, как оно там, в 100 живётся... ) ну, в общем, если б ВСЕ мои люди одновременно вернулись бы в какой-то момент старости в свои 20, но сохранив при этом личность уже достигнутого возраста (чтоб не потерять и не забыть ничего того ценного, что получил) - тогда б я, конечно, согласилась, как все))
И думаю, что скоро это научатся делать)) Всякая там био-инжинения и нано-гено, типа, -логия не стоят же на месте)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а мне нравится иногда сифон читать. вот прям сажусь напротив его и читаю-читаю...
а когда у вас тут несколько лет назад, раскол произошОл (ну, там ещё многие пексонажи в мусорку переехали), я ваапще думал, что сифон - это мужик
Бис! Бис! Бис! Тоесть хелп! Тоесть сос! Ураааа!
Я так рада, я так рада
Петрович-моя отрада
Мне корону нацепил и награду мне всучил!
Красны труселя напялил,
А покласть туды добро забыл
Ничего Петрович, не реви
У твоих жэкэошниц оплачены все коммунальные долги.
Я звездою быть согласна,
Только не филологической!
Если ем я больше всех, эт еще совсем не грез
Обзываться ты не смей эрудицией своей.
Нам простым людям
За тебя просто стыд и срам
обсуждаем только вторые и третьи места ,т.к. г.шишка непотопляема ,как ейные салаты из селёдки и высокое творчество в виде самотканных стихов ,не подходящих по стилю и жанру даже в японские хайки.
второе место отдаю каркаровне за топик про педофилов ...даже не ожидал такого бурного обсуждения столь вялой аудиторией,причём смутно представляющей суть вопроса .
третье место-сквот.
за выдержку в неравной схватке по данному вопросу.
Простите...*скромно комкая платочек в руках и потупив взор.., не смея взглянуть в глазья главному жюристу* куды за призом ковылять? И это..гаманок брать, аль авоську
И это. ..ник читаем правильно, а то даже мое ангельское терпение, может разбиться о вашу гору беспардонства.