Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Опять эти "а вот у меня был случай...". Один пример не определяет общую картину. И десять примеров тоже.
    И даже в этом примере не ясно, почему человеку стало лучше. То ли случилось чудо, то ли он и вовсе не был "неизлечимо болен".

• Да, слово "счастье" не звучало. Поскольку неуместно было его произносить-писать относительно хлама, кто второй сорт, невостребован, не может найти работу, слаб чреслами и мышцой по сравнению с лучшим востребованным молодым мясцом))
    Звучали слова "лучше" (20-30) и хуже (50+)
    И вряд ли автор считал худших счастливыми..

Впрочем, этот разговор нидлячего, как и все разговоры здесь))
    Но позиция высказавшихся нечто интересное и нужное лично мне рассказала, за что спасибо)

Мой вывод. Сейчас у нас в обществе в целом существует явная дискриминация людей по полу (мужской шовинизм, поддерживаемый женским подмахиванием "сильным" мужикам), по весу-внешности, особенно дискриминация женщин (Миро и социальный "клуб фитоняшек"), и возрасту - почти все (!!!) и Ж и М согласны и принимают эту дискриминацию, а отклонения (здоровых востребованных счастливых возрастных) воспринимают как немногое исключение.

И всё это печалит меня...(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Извините, я, видимо, не смогу написать специально для Вашего лапидарного восприятия краткий и малый текст, да и не хочу, честно говоря... поэтому оставлю без ответа.
    Продолжайте меня не читать, спасибо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• звучало слово "счастье"....почему же не звучало?
    я радостно дала собственное определение счастья

после чего поняла, что....ничего мне не СВЕТит
    :rofl:

***Но позиция высказавшихся нечто интересное и нужное лично мне рассказала***
    и позиция и подача информации

• Сам себе домыслил и приписал оппоненту то, чего тот даже близко не затрагивал - приём хороший, только непонятно - зачем?

• нет у меня приёмов

что чувствую - то пишу

• А вообще, да - уже все знают, кто тут чего может сказать и, главное, что он имел при этом в виду.

Топик и БЗ можно закрывать - правду выяснили.

• В топике схлестнулись разум и чувства. Во всей красе.

• ннп
    ну вы опять наваяли тут :eek:
    вы ваще (тут пишущие днём), работаете когда-нибудь? :а\?:

резюмЕ ещё никто не резюмировал?

кажется только Сережа понял мой замысел :umnik:

переименовываться будем, не? или так и продолжим названием подфорума, вводить в заблуждение весь русскоязычный интЭрнет?

...и опять чота ржу :biggrin:
    не, я понимаю, привычно так называться, не хочется перемен и всё такое...но посмотрите правде в глаза.

по праву ТС, предлагаю новое название - вялотекущий срачЬ.

но на самом деле, мне пофиг.
    как лодку не называй, она.... ну это. ну кердык ей. дно ракушками заросло.
    такая типо суровая реальность :dnknow:

аглоу- блин, лурк жалко. смешнючий сайт. и главно - правдивый.

чуть что, сразу - макума :dry:

• именно так
    и что самое удивительное
    - чувства "старшей" части (влюблённого???) населения (Пилюля, Серёжа, Сквот и даже Шлендра)
    - разум - молодой, беззаботной группы - Свет, Стич, Гуимплены, Диего....

а ведь должно быть , кажется, наоборот )))

вспомнила, как всегда, Серфимма...вот уж кто никогда не жил разумом, а только чувствами

• В ответ на: В топике схлестнулись разум и чувства. Во всей красе.
    ...с примесью тоже какобычного "я за тебя переживаю: вдруг у тебя всё хорошо"

• Просто мерзопакостнейший метод ведения дискуссии - приписать оппоненту слова, которых он не говорил, вложить в уста оппонента и его же обсмеять. Мерзейшее. Фу.

• Приношу извинения за доставленные негативные эмоции.
    С моей стороны ваши тексты выглядели именно так, как я их описала. Напоминаю, что это ТОЛЬКО моё личное мнение, совершенно неценное для Вас. Если хотите, я могу ещё раз извиниться за то, что его высказала, вместо того, чтоб поддакнуть Вам и погладить и согласиться. Я понимаю, что это выглядит мерзко - говорить то, что ты думаешь, а не то, что хочет услышать написавший сообщение.

• Да вы прям превосходите себя снова и снова. Что еще я желала или сказала? Вы вкладываете-вкладываете и в уста, и в помыслы мои - бумага все стерпит.

Однако иногда хорошо, что подобные ситуации случаются. Хороший лакмус.

• Я не переживаю, я бесчуственный разум этого топика.
    Кто-то же должен тут демонстрировать хоть какую-то ещё работу мысли хоть иногда :спок:

• Кто-то должен, да)) :хехе:
    :agree:

• Не любите меня, Свет))) Я очень плохая! Я НЕПРАВИЛЬНО Вас поняла и приписала-интерпретировала, поэтому больше не разговаривайте со мной!
    квсм
    Помнится, я тоже как-то тут обижалась, что меняниктонепонимаетправильно, ах, пойду-утоплюсь...
    Хорошо, Коста вовремя мозги вправил - рассказал, что, де, да, не понимают, не поймут и не обязаны понимать, И чё?... Ах, как же мне стало хорошо)))
    (*сладко жмурясь...

• я тебе потом расскажу как из шлендры разумной становишься шлендрой чуствующей и это не больно....если захочешь )))))))

• они тебя, ты их :biggrin:
    и так все

разные все
    и даже в разные дни - разные

не надо поджигать овин :biggrin: все равно не поможет

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А как ты распрделяешь в группы молодых и старых? В моем представлении, Стич, Диего и Сквот приблизительные ровесники. +- 5 лет. Или я не знаю чего?

• В ответ на: Голосом Хоботова - а зачем мне бегать наперегонки и на выносливость, бороться с самим 30 - летним?
    а зачем чтобы доказать работодателю, что ты не хуже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет никакой дискуссии. люди отчаянно защищают себя от как им кажется нападающих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как как :biggrin:
    по IQ

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• эта песня хороша - начинай сначала ))))))))))))

именно!
    вчера и Сифон об этом писала...ЛЮДИ из одной возрастной группы

но ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - то из разных!
    потому одним 15 лет осталось, а кто-то будет вечно молодым

• Ага, а если написали, что у молодости определенно больше преимуществ перед старостью, то это покусились на их счастье.

• Картина была вроде бы ничего, пока нефть была за 100, а сейчас гораздо хуже. Плюс еще ФАНО со своими критериями и требованиями. Это правда у нас так. Возможно те, кто на войну работает, чувствуют себя нормально.
    Если защита по окончанию аспирантуры, то действительно с.н.с может быть и в 30 . Но у нас это редко.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Мой вывод. Сейчас у нас в обществе в целом существует явная дискриминация людей по полу (мужской шовинизм, поддерживаемый женским подмахиванием "сильным" мужикам), по весу-внешности, особенно дискриминация женщин (Миро и социальный "клуб фитоняшек"), и возрасту - почти все (!!!) и Ж и М согласны и принимают эту дискриминацию, а отклонения (здоровых востребованных счастливых возрастных) воспринимают как немногое исключение.

И всё это печалит меня...(
    Не только печалит, что очень философски, но и ты сама активный участник баттлов, притом зашоренно, отрицая объективности, тряся и опираясь на эмоции :1:
    НО! Почему то группа за 50+ вся в белых польтах (по их мнению), а оппоненты какахи немытые.

я к вам на энцефалограмму
    нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю
    чем думал двадцать девять лет....

• А что делать тому, кому исполнилось на днях 63? Призовешь и его уступить место?

• Одерну, когда он попытается оправдывать свое зубами/вставной челюстью удержанное место и хаять молодых, указывать на их отсутствие.
    Уйди! И через неделю твое место займется. А через месяц/полгода тебя как коллегу/шписиалиста забудут, поскольку нет незаменимых людей.
    И гении уходили, но мир же не рухнул.

нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю

• "Одерну, когда он попытается оправдывать свое зубами/вставной челюстью удержанное место " - это ты права:улыб:
    Но он же не уйдет

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (18.10.16 21:02)

• Так и ты не ушел :biggrin:
    Ну? Значит не так все плохо? А то не мучайся, освободи дорогу молодым, не вой.

нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю

• Извини, но я не пенсионер еще, и тяну свои обязанности так, что ко мне претензий со стороны моего руководства нет.

• Ничёнипанимаишь, Сашка!!
    Надо уступить, вдруг твоё руководство не понимает, что мускулистый аспирант на твоём месте сделает всей лабе гораздо лучше, поскольку у него идеи и новый взгляд и реакция и он жмёт на пять кг больше в рывке, чем ты)))

Божи... какой абсурдный разговор...
    Никому в голову не придет посмотреть в начало и увидеть пять изначальных посылов о том, что равную конкурентоспособность имеют всококвалифицированные спецы с хорошим бэкграундом, при этом следящие за здоровьем и энергичные и непенсионного возраста)) Что именно эти люди вполне полноценно востребованы и живут здоровой и счастливой жизнью, не скрипя суставами и гнилыми зубами и не страдая нудно "гдемоишышнацать..." ... что понятие "бодрая молодость" в современном развитом мыслящем мире продлилось давно с 30 до 45, а сильная зрелость - 65 минимум...

Этого никто не помнит. Все уперлись в преимущества и страдания по молодости в виде мускульной силы и гладкой жёппки..
    Капец.

• продолжаю разговаривать сам с собой :umnik:

• " мускулистый аспирант" - вот когда он будет подтягиваться больше чем я на перекладине и обгонять меня на 3 км, тогда может и уступлю:улыб:

• ...и диваны двигать дальше , чем ты ))))))))))

извини, Саш, не сдержалась :respect:

• ...про 15 лет. ч в шоке... :bad:
    Не слушай ее, я хоть и не верю в счастливую жизнь после 40 и в жизнь после, но жить не меньше 85 лет приказываю! *взмахнула пультом

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• интересные критерии для учёного :безум:

• Прошу обратит внимание на "мускулистый"

• не для ученого. для человека, который кормит ученых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты кого кормишь?

• себя кормлю, ученых кормлю ибо налоги плачу, родителей...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ученых это как? Про налоги, так и все платят. особенно бюджетники. И идут они в основном на силовой блок да армию.

• и на образование, и на науку, и в медицину, и на милицию-полицию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот те и вся правда о бэзэ. срачЬ, плавно переходящий на личности.

-а ты кто???
    -а ты сам(а) дурак(дура)

...ой, всё. :rofl:

приходит добрый (кагбэ незаинтересованный и независимый) модыр и карает.
    и дайбох, чтобы он от этого удовольствие не получал)))

...всё. :biggrin:

• не чОкаясь

• чуть что, сразу - макума :dry:

• ты ДУШЕвный врач...а это дорогого стоит
    ---------------------
    Галина - профессионал в самом высоком смысле этого слова, а потом уже будем говорить о ее душевности. Именно профессионал, в ней есть всё - опыт, творческий подход, инициативность, кометентность. Душевность конечно у врача - не плохо если есть, но все-таки, когда я захожу в кабинет, я от врача жду не душевности, а профессионализма. В Гале все счастливо совпало. Побольше бы таких врачей.

Как оказывается всё просто...

• На п.п.
    Прекрасное на тему "Легко ли быть молодым?"(с)

"Молодому артисту К. перед спектаклем позвонил одноклассник. Он долго радовался в трубку, поздравлял, а когда убрал телефон в карман, сказал серьёзно:
    — Все мои знакомые женятся.
    — А мои рожают, — вздохнула молодая артистка М.
    — А мои все померли, — улыбнулся заслуженный артист О. и стал накладывать грим"

• (*режет правду...
    ------
    С ума посходили...(((

Правда победит. Россия.

• Свет))) Я очень плохая! Я НЕПРАВИЛЬНО Вас поняла и приписала-интерпретировала, поэтому больше не разговаривайте со мной!
    ---------
    Просто до смешного) Диего! Не читай меня! Свет! Не разговаривай со мной! Детсад,блин(

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: