тема под запретом что-ли?
или я всё пропустил?
чуть что, сразу - макума 
|
|
|
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя кот ф пальто

Ответ на сообщение оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя кот ф пальто

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя аlgоl

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Severus54

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя GuimpLena

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя GuimpLena
чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (14.09.16 22:11)
Ответ на сообщение оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя GuimpLena
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя aglow
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Мишель
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Мишель

чуть что, сразу - макума 
чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Student555555

а за работу, реальную работу, денег нифига не получают. а ведь приносят пользу. а их рррраз и в оладухи записали. обидно-же? или нет?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Sobolev
не ври давай

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Оладух - это существо бесполезное и своей свинячей жизнью довольноеБесполезное - для кого? Для вас, пожирательниц ресурсов? А бесконечное хождение по салонам красоты и бутикам - делает баб полезными существами? Или к ним такие категории, как бесполезность или свинячая жизнь, вообще не применимы?
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя аlgоl
Бесполезное - для когопрежде всего для него самого.
Для вас, пожирательниц ресурсовто есть вы сейчас обратились ко мне и назвали меня пожирательницей ресурсов? то есть предполагается, что конкретно вы этих ресурсов насоздавали жрать-непережрать?
А бесконечное хождение по салонам красоты и бутикам - делает баб полезными существамихотя бы красивыми и ухоженными. в противовес оплывшим, обрюзгшим слизнякам в катышках
Или к ним такие категории, как бесполезность или свинячая жизнь, вообще не применимы?к кому конкретно?
Кстати, хоть раз хочется услышать от женщин, что полезного они сделали, кроме того, что уже родились тут для нас?перехочется или хотелка слабовата. и открою страшную тайны: "никто для вас не родился, никому и никуда вы не нужны и кроме как посыпкой из крематория, вас не видят"
И не презрительное мычание сквозь зубы от повелительниц жизни, которые брезгливо рассматривают нас в микроскоп.так вы не лезьте к повелительницам. идите к добрым и красивым тетям и никто мычать не будет и микроскопа не будет.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Яэтогонехотел
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя nfnecz
12 часовая смена - это ж при царском режиме только былоЮжнокорейские партнёры-оладухи вполне себе по 12 часов трудятся, но это и понятно у них диваныпивопельмени дороже. Вот и тянутся к нашему уровню жизни.![]()
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Student555555

Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя nfnecz
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
в танчики играть и жратькаждый по своему удовольствие от жизни получает, чо те жалко?

Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Андрей1979
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя Каркаровна

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают пользователя elle08

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Но сразу понимаю, что до твоего знакомого оладуха мне очень далеко
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.