Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.09.16 12:58)

• :biggrin:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Напомнило автора. :rofl:

ВКонтакте

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А мне она сову напомнила из винипуха. :appl:

"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

• а я сегодня в бахетле видела такую девушку (она там еду покупала)... девушка на коротких жирненьких ножках с огромной попенью, но это не самое главное, а главное, что на ней был значок "хочешь похудеть - спроси меня как"... а я как раз сильно хочу похудеть и именно этим вопросом и мучаюсь. стала я так на девушку смотреть и терзаться сомнениями: спросить - не спросить... она тоже поняла, что я неспроста на нее таращусь и тоже стала на меня смотреть... так стояли мы и в гляделки играли, но здравый смысл победил и я пошла спрашивать совета у кого-нибудь поприглядней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не решилась худеть?

• В ответ на: и тоже стала на меня смотреть... так стояли мы и в гляделки играли
    В ходе эксперимента ни одно ростовое зеркало в супермаркете не пострадало.
    :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Может, она в самом деле знает, как похудеть, просто ей это не надо, и у нее и так самооценка высокая.
    А ты упустила шанс...

• похоже на то. и может конечно самооценка у нее и высокая, но задница низкая и огромная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ещё разбогатеть на бирже. Её энтого не надо, но Вас научит, за Ваши деньги))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...бинарные опционы плюсом

• полюсы хуато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: