Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да дело идет вперед, движется)))…
И мой отчет о проведенном времени в Бочкарях приобрел пышность, как тот вкусный кусок яблочного пирога, который я там ни разу не отведала пока)))…
И вот моя персона стопроцентно случилась в тот вечер в Бочкарях))) к радости всех тех, кто меня там ждал, так надеялся и верил в мое пришествие)))…
Нужны были гарантии и их реализовали… Риск и авантюра были поставлены на карту Разочарования…
Но вся надежда была на высокий процент оптимизма у главного героя в крови)))…
или навыки плыть в воде любой температуры)))
Итак, вся эта затея была за ради того, чтобы Иркина душа послушала музыку того вечера в ресторане)))
Что ж… в тот самый вечер я имела возможность изучить работу звука по всему ресторану)))…
От барной стойки, далее за столиком на двух гостей напротив сцены, у стены на удалении от сцены, в кресле под клеткой с кенаром))) у фортепиано)))…
Работа звука по всему залу, где отлично, где слегка хуже, позволяет получить удовольствие в любом случае… наблюдала, как в отдельно отсеченных зальчиках, народ в так музыке покачивал головами)))
Музыкальная программа от Николая Соловьева и Макса Мисютина))) тронула душу до самого донышка… Я давно уважительно отношусь к Николаю Соловьеву, как исполнителю))) и актеру)))… Аккордеон и баян… не буду комментировать почему любимы мной)))
Моя заживающая рана о близком человеке траванула капельку крови в какой-то момент.
Спасибо барменам, что с мягкой заботливостью исключили ненужное лекарство.
Они знают, что это мне абсолютно не надо…
Моей компанией в этот вечер, как и во все остальные был весь ресторан))), его посетители и те, кто создают там атмосферу)))…
Вы ждали отчета о тусовке. Вот собственно и все)))… нет не все… Между ужином и концертом успела отлучиться домой. Из ресторана вышла в музыку стритрейссеров)))…
Спасибо за сюрприз)))… Заценила))). Жаль, что по моему возвращению уехала та КРАСНАЯ МАШИНА… Хотелось еще)))
За эту неделю…
Сверху упали новые впечатления прошедших пятницы и субботы)))…
«Ромовая баба» и Дуэт Охотины))). Хоккей… Вот надо так случиться, что в этот вечер Динамо (Рига) – Сибирь. У меня приятели в Риге)))… Меня это так поулыбало)))… Написала в Ригу)))…
Кстати весьма динамичное знакомство в пятницу случилось в Бочкарях…
Сплошной Comedy club практически… До сих пор думаю, что это было))))?!
Было весело и неожиданно… вкусно)))
В субботу зашла весьма уставшая… и энергетика дуэта Екатерины и Александра Охотиных меня зарядила на 200 процентов… И Однажды Екатерину Охотину открыла для себя вконтакте…
Екатерина Охотина. Отличный клип.
А энергию моего тела поднял кофе и чай с невероятно вкусненьким поданным к нему))) и снова полная взаимная неожиданность)): гость - команда ресторана))). Шеф-повару того вечера в ресторане особый привет!!!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин