Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы

• мне кажется, одиночество невыносимо для всех людей.
    а тот мужчина только говорит, что он по горюет по заботе.
    он потерял свою женщину

• Он говорит, что, когда она была, заботилась, поддерживала его во всём, он это не ценил. Но сейчас понимает, как сложно найти кого-то, кому доверяешь. Что раскаивается за своё отношение к ней.

• только по любви
    какой бред. взрослые современные люди.
    психологи миллионы буков набили: людии! лубофф -провальная мотивация для совместной жизни.
    самая правильная мотивация: совместная жизнь. в чистом виде..
    и в горе и в радости..(с.)

• :agree:
    категорически согласен...только на взаимовыгодных условиях в приятной компании.

• таких пичалей миллионы. кажется, что можно построить отношения с любым приятным человеком..

• У меня не было подобных чувств. Я вбираю в себя, как аромат цветка, те памятные моменты, которые случались, когда появляется чувство охлаждения, я додышу остатками и постепенно начинаю прощаться внутренне, чтобы известие о завершении отношений не случилось внезапно.

• На самом деле можно хоть с самим чертом рядом жить, если у тебя светлая душа терпилы )))

ква-ква

• все не так. просто люди предсказуемы на 99%.
    если жать на светлые кнопки получишь любовь..все что хочешь получишь

• вот Вы тоже попались на лубофф . Вы вместе с челом, пока есть влюбленность..
    ну прошла эйфория гормональная, человек то не изменился: он такой же интересный собеседник, по прежнему мил и добр и пр..

• Это у мужчины прошли чувства, а я болезненно переживаю расставания и готовлюсь заранее к нему. Я к месту привыкаю и мне хорошо там, где дом. Если меня не ругают, то я счастлива.

• В ответ на: лубофф -провальная мотивация для совместной жизни.
    Нет... если бы не это странное чувство, которое совсем не обязательно - любовь..я бы не стала всё это терпеть !!

Только это чувство помогает, когда смотришь на него, а он что-то там возмущается или тупит, или ещё что как всегда неправильно на мой взгляд делает -вытворяет, и думаешь "Всё-таки какой у него нос красивый...и руки такие сильные и волосатые..и глаза зеленючие - зеленючие.. И голос такой красивый..." :wub1.gif:

И можно дальше жить )))))

• В ответ на: я болезненно переживаю расставания и готовлюсь заранее к нему.
    Даже если вы женаты ?...

• Развод - это ужасно. Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь и у них не было разводов. Это замечательно.
    Я про расставания, если начали жить вместе, а через несколько лет понимаешь, что всё идёт к концу.

• не разрешайте никому себя ругать.
    надо быть готовым к тому что любовь проходит.
    надо что то делать вместе. у многииих это только совместный быт, где всё сладко и гладко..

• почему он должен делать как правильно? все происходит так как происходит:улыб:
    мне вот важно не цвет глаз, а ощущение от человека.
    мне должно быть комфортно. это совсем не любовь

• Почему-то все вокруг меня должны делать правильно, так как я это вижу )))))) Это такое редкое заболевание наверное )))))

• В ответ на: Странное отношение к мужчинам и к построению отношений...
    Как-будто мужчина - домашнее животное.
    С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне... А идешь по улице, ... оп!!! И сердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика. (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :улыб: не редкое, к несчастью окружающих..
    и опасное для больного

• Ты что издеваешься ?
    Ну что за бред!
    Либо ты готов, либо не готов для отношений.
    Все! Внутренняя готовность,.чем наполнена того и встречаешь))))
    Такое ощущение, что издеваешься!

У меня есть лишний дайкон. Надо?
    Томатов и огурцов нынче нет)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Да, надо )

• Про зрелые не знаю, но в очень зрелом возрасте смыслы наверное есть, если а жизни случатся)
    :
    К бабке моей первой жены сватался хваткий старичёк, потому как на огороде он успевал по два урожая снимал за лето картопли, про редиску не говорю, а приторговывать некому... а бабка торговать умела...

:
    Моя двоюродная бабушка из Москвы, когда умер муж, года два жила одна, а потом нашла нового мужа. И меняла их через 3-4 года, т.к. была уже за 60, а новые мужья были не моложе, а старше, то баба с косой периодически приходила за очередным... По отцу старики всегда жили долго, он правда традицию не поддержал, потому тетя Маня, когда я её видел последний раз, уже в возрасте за 80, жила с очередным мужчиной, ветераном войны по линии НКВД, его паек и пенсия позволил им безбедно дожить в период дефицита...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошие истории, спасибо.

• Если совместное пребывание с данным человеком идет в номинации "бесценный подарок", то стоит ли тогда размышлять и надумывать какие-то смыслы, когда смысл Вы сами уже озвучили. А страх в любом возрасте присутствует, вот на него ориентироваться точно нет смысла.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вижу, правила корректного ведения беседы Вам неведомы, поэтому буду краткой: у меня не вызывают доверия суждения людей, основанные на километрах букв набитых психологами, потому что реальность всегда разнообразнее и богаче на варианты. И разумеется, я не могу всерьез принимать во внимание суждения человека, дающего характеристику мнению собеседника в формате "какой бред", только потому, что это мнение не совпадает с его собственным.

p.s.: Любой здесь подтвердит, что я была исключительно краткой.:)

• Если меня не ругают, то я счастлива.
    ----------------------
    :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• А мне от этого топика грустно... И страшно.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• меньше занудливых и слезоточивых бабок читай ,а эрегируй оптимистично с Петровичем! :friends: :biggrin:

• Да чего тут грустного?
    У каждого своя жизнь и ее не проживешь за него и даже не подскажешь.

• оч корректно. оценила.
    Ваше мнение не совпадает мало того что с мнением профи, так еще и с жизнью

• я вот в 6 утра встаю ,готовлю завтрак ,мурлыкаю песни ,смотрю новости...потом весело умываюсь и опять ложусь ,потому что даже в отпуске не умею долго в диване валяться...ну и какая бабка веселушка вынесет такого шустрого соседа?
    вы даже в простые выходные спите ,как надорванные тяжким и непосильным трудом...ненее...надо жить раздельно!

• Галя, успокойся и не волнуйся! Живи своей жизнью и ничего не бойся! я с тобой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:Извините, меня просто своевременно не уведомили, что Вы рупор авторитетного мнения профи и эксперт по жизни в целом. А то бы я, разумеется, не посмела выразить свой бредовый взгляд на сущее. Еще раз прошу прощения, что так некстати травмировала Ваше кристально выверенное экспертное сознание.

• именно от этого ей тяжело и даже страшно.

• Что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: мнение не совпадает мало того что с мнением профи, так еще и с жизнью
    а у жизни есть мнение? :eek: :улыб: :а\?:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• весело умываюсь и опять ложусь
    -----------------------
    Зачем?

• В ответ на: весело умываюсь и опять ложусь
    -----------------------
    Зачем?
    потому что в 7 утра просто некуда выйти,даже магазины с 9 работают.

• >>>>> именно от этого ей тяжело и даже страшно.>>>>

:ха-ха!:

Исправлено пользователем Пилюля (27.07.16 23:36)

• Может тебе просто совы попадаюца?
    Хотя я всю жизнь был совой, легко читал до 3-х ночи в пятницу, а потом спал до полудни в субботу...
    Но старость не радость, теперь дольше 8 утра не спица, хоть в 4 утра ляж...
    Потому ложусь в 23-24 мах...
    Всем удачной и веселой ночи!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наконец то и вам нормальное время вернули,а то я в самый разгар спать шёл ...теперь и вы как люди будете вовремя спать ложиться! :biggrin:

• Сходите, подметите двор. Всё б вам лежать лежать. Никакой вы не шустрик.
    Это я если встала в 6 утра, то до 2 ночи не улягусь. Или если легла в 3 ночи, то почему бы мне и не повалять до 9 утра?

Вскочил, понимаешь, сам не знает зачем... То же мне вечный двигатель

• С возрастом ночной сон всё короче и короче...
    Раньше позже 7 утра не вставала. А теперь- 4-5 утра, и я на ногах.

• двор подметают дворники ,бельё стирает машина ,повариха готовит обед ,швея зашивает .............и не сбивайте меня с толка глупыми высказываниями в стиле бабского милитаризма. :biggrin:

• обыкновенная старческая бессонница. организму не нужно время восстанавливаться, так как ресурсы почти не тратятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да? И тебе тоже это уже знакомо, Ира?

• да она уже по ходу вообще не спит! :rofl:

• ну так я же физиологию изучала. и ты должна была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не понимаю, для чего вставать в такую рань. Если нет дела, чего торчать-то. Я серьезно. Я люблю поспать, но времени на это нет совершенно, поэтому сплю в день не более 6 часов, а остальное время тружусь, вот правда. Я б вообще спать не ложилась, так времени жалко! Но ноженьки подкашиваются, и я падаю в постель)

Меня правда, поразило вот это: встану ранешенько, умоюсь белешенько... а потом опять завалюсь в кровать, тлоько потому что магазины видите ли не работают. Умора

• Ира, а раз мне хочется спать по утрам, значит я еще расту?))

Записей на странице:

Перейти в форум